Bewertungen (15.688)

Christian (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel mit super Service.
Nette Atmosphäre, das Personal ist zuvorkommend. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimal
Alles in Ordnung. Freundliches Personal. Schon 23 Mal in Ägypten. Mit Red sea Hotels zufrieden. Anlage sehr schöne und Zimmer sauber
Helene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal hin, reicht.
Ein in den Jahren gekommenes Hotel,wird auch nur alles gepflickt /-drüber Gestrichen,liegt in der 2reihe wo man durch ein "Partneranlage" zum Strand gelangt.Essen ist eintönig, warmes Buffett wird bis zum Platz kalt. Zum Frühstück gab es nur Handvoll Kaffee Tassen sonst nur noch Pappbecher😅
16.05. - 14.07.262 ERW
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Große Hotelanlage, nettes Perosonal und viele Aktivitäten möglich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr schön und gut Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Essen ist sehr gut und lecker Das Personal sehr perfekt Pergola Bar ist gemütlich
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ungenügend
Jetzt nochmal meine eigene Meinung zu diesem Hotel, ohne das ein Hotel Manager neben mir steht und mich quasi im selben Moment dazu drängt das Hotel per Holiday Check gut zu bewerten. Gesamt 4 - Service/- Personal unprofessionell /unfreundlich und aufdringlich So das man sich als Frau überlegt aus dem Zimmer zu gehen Die beschriebenen Leistungen im Internet, wurden nicht erfüllt (Kids Club) + Animation war komplett geschlossen Obwohl wir Allinklusive gebucht haben, mussten wir super viel Extra bezahlen…
Richard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles gut
Alles gut, nettes Service. Anlage schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Essen gute Auswahl. Sehr kinderfreundlich.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden stellend
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Preis-Leistung ist sehr gut. Wenn man nett mit dem Service umgehet sind sie genau so nett zu einem. Zum Tauchen kann ich ihnen nur die Tuchfreunde Hurghada empfehlen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme definitiv nicht wieder in das Resort!
Alles alt und nicht besonders sauber. Essen eher Kantine als Hotel und sehr spärlich. Um Abwechslung zu bekommen soll man in eines der Restaurants mit Reservierung und da gibt es gutes Essen nur gegen Aufpreis. Haben nach 2 Nächten das Hotel gewechselt! Nie wieder da hin!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut , würden immer wieder kommen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Personal ist sehr nett und freundlich Das Essen ist gut Das Zimmer war sauber aber alt Tolles TV aber Programme gehen manchmal nicht