Bewertungen (15.510)

Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum Sonne tanken
Restaurants sind sehr gut. Sehr gute Küche und sehr freundliche Bedienung. Restaurant Nigma hat uns bsonders gut gefallen. Die Architektur des Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schon älter aber okay und sauber.
Virginie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundlich kopetent und zum erholen sehr einladend. Die Anlage ist sehr sehr schön. Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Handtuecher werden jeden tag gewechselt.
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner Urlaub, gerne wieder!
Anlage sehr schön. Personal sehr nett & freundlich. Leider ein sehr schlechtes Internet in der gesamten Hotelanlage. Gegen Bezahlung kann ein Zugang erworben werden, dieser funktionierte einwandfrei.
Filipe & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage
Das Grand Resort hat eine wunderschöne Anlage, mehrere Pools (davon 2 beheizt) , die Deluxe Zimmer sind großzügig mit schönem Balkon, gemütliche Betten, gutes Housekeeping, insgesamt sehr freundliches, aufmerksames Personal. Man wird auf dem Gelände relativ viel angesprochen ob man bestimmte Services in Anspruch nehmen möchte, es hält sich aber im Rahmen. Man bekommt jederzeit Getränke, muss sich etwas nach den jeweiligen Öffnungszeiten der Restaurants und Bars richten. Das Essen ist insgesamt okay, man sollte aber…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Gerne wieder
Perfekte Ferien, vor allen Dingen der Service hervorragend, die Mitarbeiter super freundlich, einziger Nachteil war der Room Service, ansonsten top Urlaub. Okay. Die müssen sagen, dass es auch sehr nett war.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewahrt alle Quittungen immer auf !
Ich kann jedem empfehlen den Zettel (kassenbon) von der Minibar mitzunehmen ansonsten wird nämlich behauptet das ihr mehr getrunken habt und ihr werdet zur Kasse gebeten. Der Kofferträger ist sehr aufdringlich . Schade um das schlechte Ende eines sonst sehr schönen Urlaubes. Wir gehen davon aus das der Roomboy sich darüber geärgert hat das er unsere Koffer nicht tragen sollte und wir deswegen abgezogen wurden. Auch beim Koffer reinbringen stehen sie im Zimmer mit offener Hand. Sehe ich aus wie ein Geldesel?
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, Anlage toll, super freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertungen stimmen nicht überein
Ich muss ehrlich sagen man freut sich auf den Urlaub aber was ich in diesem Hotel erlebt habe, geht gar nicht man bekommt das schlechteste Zimmer so das man das Zimmer sofort wechseln muss, da das erste Zimmer an der Straße liegt und man nur Autolärm hört. Dann klappt die Klimaanlage nicht außerdem schläft man auf schimmeligen Matratzen, man hat kaltes Wasser zum Duschen, WLAN gibt es nur bedingt wenn es geht in der Lobby aus er wenn man das Hotel Bewerten soll dann bekommt man mit Aufpasser eine WLAN Box und der…
Mads u Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Grand Resort ist ein recht großer Hotelkomplex mit mehreren Pools. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Unternehmungsmöglichkeiten wie Tennis und ein Fitnessstudio im Schwesterhotel gegen aufpreis. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, es gibt jedoch einige Verkäufer im Hotel, die einen Restaurantbesuche verkaufen wollen. Da muss man drauf achten. Die Zimmer sind etwas älter, aber im großen und ganzen sauber und zufriedenstellend. Das Preis-Leistungs Verhältnis macht das aber wieder alles gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Werde meinen nächsten Urlaub dort buchen
War schon 2x in diesem Hotel ! War immer begeistert und werde so schnell wie möglich wieder meinen Urlaub dort verbringen !