Bewertungen (15.515)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit der Familie
Eine wunderschöne Anlage mit ihren Ecken und kannten haben uns sehr wohl gefühlt das hotel ist sehr zu empfehlen ob allein Reisende oder als Familie mit Kinder
Katrin(26-30)Deutschland
Eine Woche Grand Resort
Wir waren ganz spontan eine Woche im Grand Resort und wurden noch chr. enttäuscht. Die Angestellten sind mehr als freundlich und zu jeder Zeit bemüht, uns Urlaubern alles zu ermöglichen. Von dem Essen waren wir positiv überrascht, am besten geht man zeitig zum Buffet ! ;) die Snack-Bars um die Pools herum sind sehr zu empfehlen, besonders die Tutti-Frutti Bar mit leckeren Crêpes! :) Gerne kommen wir wieder !
Mireille(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage, Essen sehr gut.
Zimmer und gesamte Anlage sehr schön Optisch schöner als das The Grand Hotel Strand ist sehr schön Club Orange ist ein muß
Philipp(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Sehr sauber, schöne Poolanlage. Personal alles in allem sehr freundlich, nur teilweise etwas aufdringlich was Trinkgeld angeht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Urlaub,kleiner Preis
Ein wunderschönes Hotel,wie 1001 Nacht Tolles Essen,super Service,Restaurants wie italienisch,themenbuffet und am besten wars beim mexikanischen Restaurant am pool. Zimmer schön eingerichtet,ein großer Pool und ein etwas kleinerer Pool,ein kleinkindbecken,aber keine Rutschen oder ähnliched
Ilic(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wider
Eine schöne und romantische Resort wie 1001 Nacht. Essen ist gut. Und Personal ist freundlich Und alle bemühen sich sie.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Ort und gutes Essen
War sehr gute gute Essen und freundliches Personal und sehr hilfsbereit hab alles bekommen was ich wollte und wenn es mal nicht so war wurde eine lösung gefunden
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr nett.. Das Essen ist gut verträglich und sehr lecker .. Der Service ist sehr gut. Das Einzige was uns nicht so gut gefällt ist dass den Pool Jungs kein Wasser zur Verfügung gestellt wird bei diesen Temperaturen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne öfters
Personal war sehr nett. Hotelanlage ist gepflegt und schön. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist gewöhnungsbedürftig.
Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel mit schönem Strand und netten Mitarbeitern
Das Hotel liegt noch weit entfernt vom Zentrum. Über Eti oder Ahmed kann man sehr schöne Ausflüge buchen. Im Hotel selbst ist es sehr sauber, das Mobiliar älter, aber die Betten sind sehr bequem. Die Poolanlage finden wir bestechend. Am Strand wird man sehr oft von Reiseverkäufern und Ähnlichen angesprochen, das ist sehr lästig. Im Hotel selbst deutlich seltener. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich- wir sind zufrieden ☀️