Bewertungen (15.515)

Pat (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für eine Woche Entspannung absolut io
Schöne Anlage, Service ist gut, Zimmer müssten erneuert werden, essen ist eigentlich immer das gleiche. Aber steht’s bemüht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel! Kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, Service toll! Zimmer immer sauber! Gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und alle haben sich bestens gekümmert!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im großen und ganzen schön aber nicht ganz ruhig
Die Speisen im Restaurant Mahada sind sehr köstlich und abwechslungsreich. Die anderen Restaurants sind leider nicht so gut. Der poolbereich ist meist mit Musik beschallt
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ES GIBT BESSERE HOTELS
Ich fühle mich abgezockt Ich war in vielen hotels aber hier besonders aufdringlich. ICH HABE BESSERE HOTELS GEHABT.Hier kommt man nicht zur Ruhe
Milica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Die Kellner an den Bars und Pools sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch stört das belästigen der Gäste extrem. Das Essen war ok, eher aber nicht so gut. Die Junior Suite war schön, andere Zimmer haben aber noch einen Röhrenfernseher.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wirklich schöner Urlaub zu kleinem Preis
Alles super. Das Hotel ist natürlich hier und da nicht mehr das Allerneuste, aber was erwartet man?! Alles war super sauber, die Leute sind zu jeder Tageszeit extrem freundlich, nie aufdringlich.
Vivian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel
Zum 2ten mal hier gewesen und immer noch toll. Wenn auch etwas älter, schöne Zimmer, große Pools und Strand ca. 500 m entfernt. Service ist aufmerksam und freundlich. Von den Restaurants ist das Mediterana am Besten. Auch die Selbstbedienungsrestaurants sind toll. Trotz Enzymmangel habe ich immer gut gegessen.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in Top Lage zum Meer
Ich war sehr positiv überrascht, die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Hotel war den Umständen entsprechend sehr Sauber und das Essen war auch gut. Falls ich wieder kommen sollte werde ich nur dieses Hotel besuchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden defenitiv wieder kommen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren mehr als zufrieden der Service von den Angestellten ist einfach top es war für uns traumhaft
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine Super Pool-Anlage. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe.