Bewertungen (15.325)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
The Grand Resort
Das Grand Resort hat eine sehr schöne Hotel Anlage. Außerhalb des Hotels ist es jedoch leider nicht ganz so schön. Für uns als Taucher war es gut, für einen Hotel Urlaub können wir es jedoch nicht empfehlen. Hierzu ist die Essen Auswahl sowie Qualität leider nicht wie erwartet. Auch die Zimmer sind leider deutlich in die Jahre gekommen, das Duschwasser ist nicht zu jeder Zeit warm und auch werden einem häufig kostenpflichtig Zusatzangebote angeboten (Essen, Getränke etc)
Bettina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel. Hat Charme, ist nicht so gestylt wie die neuen Anlagen, die alle gleich sind. Srhr freundliches Personal, bemueht,.Das Essen ist sehr gut und die Zimmer gross und sehr grmuetlich. DasbHotel istvein Gewinn!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel wie 1001 Nacht
Schönes grosses hotel,mit sehr bemühten ,freundlichen Mitarbeitern. Bin zum zweiten Mal hier, und bis auf paar Kleinigkeiten würde ich es bedenkenlos weiter empfehlen.
Isabela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel ganz ok
Das Hotel ist super , das Essen leider wenig . Zimmer sind sehr groß und die poolanlage sehr schön . Das Hauptrestaurant bietet leider nicht viel an
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut da das Personal sehr nett ist
Personal sehr nett und entgegenkommend, Essen sehr gut. Zimmer müsste einmal getauscht werden übel Jahr abgewohnt aber dennoch brauchbar. Da Personal sehr nett und entgegenkommen konnten Probleme gelöst werden. Bei Trinkgeld Personal noch netter was aber auch in dessen Einkommen mit einschließt da ja verständlich. Im Allgemeine ist der Urlaub sehr schön alle geben sich Mühe. Jedoch nicht mit fünf Sterne zu vergleichen aber ich denke ich gehe erholt aus dem Urlaub
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und bietet durch ihre Lage auch viele Einkaufsmöglichkeiten
Steve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, wunderschöner Pool, der Strand ganz in der Nähe, gemütliche Betten, saubere Zimmer. Leider wird man öfter beim Essen von Verkäufern gestört.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Uralub
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, gemütliche Betten, leckere Cocktails, sehr schöner Strand ganz in der Nähe. Leider wird man öfter von Verkäufern beim Essen gestört...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist sehr schön, gutes Essen, Preis - Leistung ist auch okay, zimmer sind sehr schön, nicht weit vom Flughafen, zum Strand 5 Minuten
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Urlaubserfahrung
Wir würden wieder kommen! Die Anlage ist schon etwas älter aber wird top durch das stets freundliche Personal gepflegt. Am Essen ist nichts auszusetzen, es wird täglich frisch gekocht und die Auswahl ist mehr als zufriedenstellend. Der Service ist wirklich toll, man wird die ganze Zeit umsorgt. Der Strand ist durch einen kleinen Fußmarsch zu erreichen und dieser ist ebenfalls gepflegt. Wer für kleines Geld eine neue Kultur kennenlernen möchte ist im The Grand Resort mehr als gut aufgehoben.