Bewertungen (15.509)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr toll, die Atmosphäre ist sehr orientalisch. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr köstlich und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Jeder Zeit werden wir das Hotel wieder buchen.
Ljubinka lukic(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
nicht weiter zu empfehlen
das essen war okay und Personal freundlich wenn man Trinkgeld gibt. Der Strand ist sauber aber das Wlan (wofür man extra Zahlen muss) funktioniert schlecht.
Elina Sofija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein Mal in Ordnung
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen aber es ist kein Lärm zu hoeren. Zimmer sind sauber, wenn man das Zimmer bezieht aber eher alt gestaltet. Danach wird das Zimmer nicht mehr richtig gereinigt. Das Essen ist ausreichend von der Auswahl und von der Qualität her in Ordnung. Leider wird man von dem Personal, welches versucht diverse Veranstaltungen für den Silvesterabend zu verkaufen, sehr belästigt. Wir haben dies dem Hotelmanagement gemeldet und es wurde gut und professionell darauf reagiert. Ein Pool ist beheizt…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit orientalischem Flair
Das Hotel ist etwas älter, Sanierungen wurden durchgeführt und man ist auch weiter daran interessiert alles neu zu gestalten. Hat das Flair von 1001 Nacht....ich fühle mich jedesmal sehr wohl.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wiederkommen
Das Hotel ist schön und hat einen sehr guten Service. Nur leider zu wenig Abendprogramm für mein Geschmack und daher abends etwas ruhiger als erwartet
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder…
Das günstigste Hotel Das schlechteste Hotel Das Hotel in dem man sich behandelt fühlt wie ein Tier.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in diesem Hotel ist super, eine klare Reiseempfehlung. Immer wieder gerne. Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Antonina (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist schön, Zimmer sind etwas vom älteren Stil, bzw. könnten modernisiert werden, Lobby und Bars sind sehr schön, Pool ist super, Strand ist okay. Service ist super, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Hotelanlage ist sehr riesig. Internet funktioniert in den Zimmern garnicht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als sein… Max 3 sterne
The Grand Resort niemals 5 Sterne höchstens 3 ! Essen ist tot gekocht und immer kalt - echte Lebensmittelvernichtung -zumindest draußen wenn alte Fische mit Kopf und Gräten seitStunden in Dishes ohne Wärme liegen. Brot ist alt und wabbelig. Arabisches Brot gibt es leider nicht Schade -wir waren schon in diesem Hotel als es noch nicht All inclusive war… Man wird ständig belästigt mit Wechsel oder Geldtauschen oder Buchen von irgendwelchen Sonder- Essen … Entspannung -Fehlanzeige leider… entweder Massage (…
Eugen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grundsätzlich schön
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel Hotel. Die Anlage ist wunderschön und der Service ist auf höchstem Niveau. Jedoch wird man relativ häufig angesprochen und man versucht dir irgendwas zu verkaufen. Nach 12 Uhr kosten die Getränke etwas und man muss für einige Extras auch zahlen.