Bewertungen (15.325)

Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Komme 100 Prozent wieder
Sehr weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal, Essen super und Strand fantastisch. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich kann das Hotel empfehlen, da wir zu einen super Preis gebucht haben. Das Zimmer ist leider schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Das Essen fanden wir gut für ein all inklusive Hotel und auch das Personal ist sehr freundlich. Mohammed Taha ist immer hilfsbereit und hilft bei Problemen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
GRAND RESORT IMMER WIEDER GERNE
Sehr schönes und freundliches Hotel! Große Suite und reichhaltiges Essen da ist für jeden was dabei! Die Poollandschaft ist einfach riesig!
Adina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlung
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Schlechtes Essen Sehr schönes Hotel, toller Pool, super Anlage, gute Umgebung
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub März
Wir wurden sehr nett empfangen. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Ist weiterzuempfehlen. Komme gerne wieder. Bis bald
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wenn man nicht alles Extra zahlen müsste !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch kann man es dort Gut aushalten. Wenn man genauer hinschaut findet man viele mängel. Auch muss man alles extra zahlen was gut ist ( Orangensaft, Latte Machiato...) Ein Hotel was für Leute mit wenig Geld geeignet ist wenn man nichts extra kauft.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es ist ziemlich groß und hat zwei Bereiche mit zwei Swimmingpool. Es werden einige Sportaktivitäten angeboten, wie Yoga Aqua Gym, Streching und dance lesson. Das Restaurant hat mir am Anfang nicht gefallen. Als das neue Restaurant eröffnet wurde, hat sich auch das Essen verbessert und es gab hin und wieder unterschiedliche Speisen. Leider waren die Serviceanbieter sehr aufdringlich. Auch bei den Aktivitäten über den Reiseleiter waren die Preise sehr hoch. Das Zimmer war immer…
Christopher (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man auf alle Fälle mal besuchen. Für den Prei
Sehr freundlicher Personal. Gutes bis sehr gutes Essen. Zum Trinken gibt es auch genug. Sehr große Anlage. Ich freue mich wieder zu kommen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Preis der Reise war gut. Das Wetter sehr gut.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Essen eintönig. Wir waren fast jeden Tag Abends im Mainzer Essen. Dann die nervenden Mitarbeiter. Man wird täglich mehrmals angesprochen, ob man nicht in einem der Restaurants essen möchte mit Bedienung und Programm. Allerdings muß man da für Getränke ein Paket kaufen 14 €. Internet auf Zimmer 60 € für 2 Personen 14 Tage. Angeblich HighSpeed lachhaft. Mit meiner auf dem Flughafen gekauften Sim Karte konnte ich sogar Streamen im Hotel nicht. Taxi Service im Hotel Wucher 15 € um…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Optimierungspotential
Positiv: Die Zimmer sind geräumig (Deluxe) und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Möglichkeiten sein Essen zu sich zu nehmen ist reichlich vorhanden. Bis auf wenige Ausnahmen ist bei AI tatsächlich alles inklusive (betrifft teilweise die Speisekarte, bei besonderen Speisen). Negativ: Die Minbar heizt die Getränke auf. Der TV bringt auf jedem Kanal "Schneesturm in Alaska" und je nachdem wo sich das Zimmer befindet kann es sein, dass man nachts frühestens ab 01:00 Uhr zur Ruhe kommt.…