Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In Ägypten mein Traumhotel
Bin das dritte mal in diesem Traumhotel besonders Erwähnenswert das alle öffentlichen Toiletten blitzte blank sind alle Mitarbeiter sind super Gastfreundlich und Hilfsbereit und der Keller in Restaurant Marrakesch der Name ist Hassan besonders schnelle Bedienung. Der Haupgrund warum ich im Urlaub fliege ist andere nette Urlaubsgäste kennenzulernen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jederzeit gerne wieder
Super Service, leckeres Essen und große Vielfalt da 5 Restaurants zur Verfügung stehen. Große geräumige Zimmer und tolle Poolanlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Älteres Hotel mit Charme
Für mich als Single ein recht angenehmes Hotel. Zimmer in Ordnung, Pool in Ordnung, Essen eher schlicht, ohne Vielfalt.
Renate und Bobby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
- Tausend und 1 Nacht nicht nur Optisch -
Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir genießen es immer wieder dort Urlaub zu machen vor allem auch wegen des sehr freundlichen Personals.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
The Grand Resort Hurghada
Nettes Personal, Essen ist gut, Zimmer und Handtücher werden jeden Tag gereinigt/gewechselt. Sehr Zentral gelegen zum Hafen oder zur Mall.
Kim-Neela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für wenig Geld!
Sehr guter Zustand Sehr sauber Schöner großer Pool, jeder hat Platz WLAN leider nur in der Lobby Abendshow nur drinnen leider
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit gerne wieder !
Die Anlage ist nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Das Personal mehr wie freundlich und immer zur Stelle und bemüht damit es den Gästen ja gut geht und an nichts fehlt. Wir fühlten uns hier wirklich total gut aufgehoben und das scheint vielen so zu gehen weil hier sehr viele immer wieder kommen. Sollten wir wieder nach Hurgarda geht überlegen wir nicht wohin sondern buchen wieder das Grand Resort ohne zu überlegen. Nur die Zimmer sind halt schon etwas abgewohnt aber sauber. Alles in allem. Jederzeit gerne wieder.…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Bewertung
Hotel hatte eine schöne Anlagen, All inklusive besteht nicht immer so ganz manche Cocktails kosten Geld, die Anlage und die Zimmern sind sauber
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im groß und ganz schöner Urlaub
Hotelzimmer waren alt, Anlage schön. Ärgerlich vieles an Getränke muss bezahlt werden, z.b. Cocktail. Sonst schöne Erholung .
Thomas Spehr (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
weil man sich hier sehr wohl fühlen kann
Ein sehr großes, aber trotzdem überschaubares Hotel mit vielen Möglickeiten zum Relaxen im Style von tausend und einer Nacht. Einfach gesagt : man fühlt sich wohl und gut aufgehoben,