Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grand Resort zum 10. mal
Ein Wunderschönes Hotel wie aus dem Märchen. Wir waren zum 10. mal dort und kommen im Mai wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
The Grand Resort Hurghada, so macht Urlaub Spaß
Poolanlage super,das Personal wird hier seit vielen Jahren beschäftigt ,das sicherlich seinen Ursprung in der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten findet,mitunter ein Grund,daß hier viele Stammgäste ihren Weg immer wieder hierher finden, mitunter sind wir auch jetzt zum sechsten Male hier,Preis.-Leistungs Verhältnis ist für Ägypten sehr empfehlenswert, Zimmer ansprechend, teilweise müsste man etwas mehr Liebe in die Ausstattung investieren, aber immer sauber und die Roomboys sind immer bedacht,…
Vassilios(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besser ein anderes Hotel buchen .
Kein besonderes Hotel, Strand ist kaum zum empfehlen und liegt auch nicht direkt am Hotel sondern gegenüber vom anderen Hotel
Jürgen und Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Top aber auch Getränke Flop
Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck der durch das alter der Anlage etwas relativiert wird. Die Zimmer sind in Ordnung aber eben auch älter. Die Gartenanlage und die Poolanlage sind gut, Man sollte nur Zimmer mit Garten oder Poolblick nehmen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Empfehlen
Sehr schönes Resort und Ambiente. Viel Auswahl an verschiedenen Essen. Service auch top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Justin Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein insgesamt eher großes Hotel, welches sich aber gut verläuft. Aufgrund der Poollandschaften ist es quasi in 2 "Hotels" unterteilt. Beim Buffet oder im Pool ist es nie überfüllt. Selbst eine Liege bekommt man problemlos. Abends kann man in einem der vielen a-la-carte Restaurants einen Tisch reservieren und etwas andere Speisen zu sich nehmen. Das Zimmer hat auch eine angenehme Größe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Grand Resort gerne wieder
Alles rund um Perfekt Hier fehlt es an Nix. Das Personal ist sehr nett und Hilfreich.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fühlen uns rundum wohl.
Sehr schöne Poolanlage, die Zimmer sind sauber, klar, man ist nicht in Deutschland, da weiß man, dass nicht jede Fliesenfuge und jede Silikonfuge sitzt. Das sind aber Kleinigkeiten, über die man wegsehen kann. Die Anlage selbst ist unterteilt, in einem Bereich befinden sich 2 Pools und zwei Kinderpools, dort ist eher Action, der andere Bereiche hat einen großen Pool welcher ruhiger, dafür mehr mit Pflanzen und Palmen angelegt ist.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den Preis angemessen
Reisezeitraum war im Januar 2023 für 9 Tage - die ZIMMER sind groß und mit Blick auf die Poolanlage. (Es gibt aber auch Zimmer mit Blick auf die viel befahrene Straße) Sind aber in die Jahre gekommen: Betten durchgelegen und Möbel abgenutzt. Aber sauber! Fernseher ist ein Klotz aus den 90ern. -Das BAD hat auch eine gute Größe allerdings ohne Fenster oder Belüftung. Dementsprechend ist die Dusche auch teilweise etwas schimmelig. Hinzu kommt, dass es eine Duschbadewanne mit Duschvorhang ist. Finde ich persönlich…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gut zum Entspannen
Alles echt super, nur WLAN ist schlecht. Und wer Wert auf deutsches Frühstück legt, ist hier falsch. Dafür gibt es viele andere Dinge zu Probieren!!