Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würden wieder kommen
Zum ersten Mal im Grand Resort,erster Eindruck wo bin ich gelandet,naja nach 36 Stunden waren wir alle 4 ein wenig müde,ein wenig enttäuscht weil die Tische schmutzig waren,aber das hat sich alles am 2 Tag geändert.(Mann könnte vielleicht an einen der Pools etwas mehr an Sauberkeit achten.Alles zusammen waren wir zufrieden.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , dennoch ganz okay und ausreichend , das Essen ist gut und reichhaltig , die Arbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend und behilflich , das Wetter hier ist auch sehr sehr gut . Alles in einem ein sehr schöner Urlaub .lg
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen sollte in den Zimmern an vielen Stellen, hauptsächlich den Fußboden, renoviert werden . Pools top in Schuss. Gartenanlage wunderschön und super gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend .
Der Wechsel der Strand und Pooltücher klappt garnicht !
Man rennt immer irgendeinem Personal hinterher um zu wechseln,
Sollte man besser einen festen Wechselpunkt z.B. Rezeption einführen !
Balkontür völlig undicht so das der Lärm der Hauptstraße gut hörbar ist. Die von unserem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistungsverhältnis mehr als ok.
Wir kommen seid 14 Jahren nach Ägypten(Grande Makadi) hier passte dieses Jahr das preis Leistungsverhältnis nicht im entferntesten, trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns für dieses Red Sea Hotel entschieden.
Unser Zimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt, Wasser und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Mit den Strandtüchern das funktionierte leider nicht sehr gut, hier mussten wir uns oft selber darum bemühen.Es gibt aber schlimmeres.
Die Auswahl des Essens war sehr reichhaltig und vom…
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut .Leider war das Zimmer schon sehr veraltet.Fernseher war nicht funktionsfähig .
Das Essen war dafür top und das Personal war superfreundlich und hilfsbereit.
Die Außenanlage mit den Pools ist toll und man ist den ganzen Tag rundum versorgt.
Wir waren mit dem Hotel am Anfang noch nicht zufrieden, hatten aber nach ein paar Tagen gemerkt, daß es unsere Erwartungen voll erfüllt und statt 14 Tage noch 5 Tage dazu gebucht. Der Strand war über das Schwesternhotel The Grand Hotel nach ca., 200m zu erreichen und auch sehr sauber. Man konnte dort auch all inklusive trinken. Die Kellner waren sehr nett und da kann man schon auch1 Euro Trinkgeld geben, macht man auch in Deutschland. Wir hatten einen schlechten Fernseher, wurde aber sofort gewechselt und wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner SommerUrlaub im Winter
Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Personal ist sehr freundlich und kümmert sich. Sehr schöne Poollandschaft. Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Einrichtung könnten erneuert werden. Animation sehr schlecht. Kaum Abendprogramm.