Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Besser gehts nicht
Ein wunderschönes Hotel wir hatten nichs zu beanstanden bis auf eine Kleinigkeit. Es wurde uns aber sofort durch den Duty Manager Ashraf Abdalla geholfen. Wenn man ein Problem hat ist dieser Mann immer zur Stelle. Man hat das Gefühl er ist immer da. Bei uns handelte es sich lediglich um eine falsche Zimmer in der ersten Nacht. Am nächsten Tag bekamen wir ein neues und eien Entschädigung dazu.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
1001 Nacht, einfach himmlisch
Unser Urlaub im Grand Resort in Hurghada war wirklich der schönste Urlaub den ich je hatte. Es hat einfach alles gepasst. Wir waren zum 1. Mail in Ägypten und ich muss sagen, dass wir vom Service einfach begeistert sind. Nicht nur, dass man von vorne bis hinten bedient wird (z.B. darf man den Sonnenschirm nicht mal allein öffnen), sondern auch die Freundlichkeit und das Angagements des gesamten Teams. Zur Poollandschaft gibt es nur eines zu sagen. Gigantisch! Einfach wunderschön. Die 5 Sterne sind wirklich…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Viel gutes zum kleinen Preis
wenn man einen schönen strand sucht, lieber ins shedwan golden beach wechseln. ich für meinen teil habe es sehr gut an den pools ausgehalten.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich liebe das Hotel!
Ich war schon das dreitte mal dort! Mir gefehlt das Hotel und die ganzen netten angestellte dort! Wenn ich wieder Heimfliege bekomme ich fernweh zu diesen Hotel! Ich sah das Hotel zum ersten mal und habe mich in diesen Hotel richtig verliebt!
Kata(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Grand Resort Top / ETI und CET vor Ort Flop
Das Resort ist riesig. Es brauch einen guten Tag bis man den Ueberblick hat. Die Durchmischung der Gäste ist sehr gut. Es hat alles; junge/alte Paare, Familien mit Kindern, deutschsprechende, Slawen, Franzosen etc. 1. Falls Ihr Auflüge bei ETI bucht: Cash zahlen, denn sonst wird ein höherer Kurs als in der hauseigenen Wechselstube genommen. Empfehlenswerter ist es ausserhalb zu buchen. Ist viel günstiger!. Wir hatten trotzedem bei ETI gebucht und gehofft, es würde bessere Qualität geboten. Pustekuchen. CET (ETI…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolles Hotel!
Wir hatten Grand Resort gebucht, jedoch bei unserer Ankunft war das Hotel ausgebucht, sodass wir in das Grand Hotel (genau gegenüber) -4 Sterne- "abgeschoben" wurden. Hier hatten wir ein Zimmer direkt am Strand, jedoch auch direkt an der Baustelle. Wir konnten jedoch alle Einrichtungen/ Restaurants beider Hotels nutzen. Das Grand Resort hat 2 richtig tolle Pools (einer davon beheizt) und ein gutes Angebot an Massagen etc. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt mehrere Bars und Abendunterhaltung
Andrea(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sauber, gutes Essen und kurze Distanz zum Strand
Visum nicht am ETI-Schalter sondern bei dem Bankschalter kaufen! Ist um ca. 10 Euro billiger. Personal nicht zu viel Trinkgeld geben, sonst werden sie unverschämt. Nicht auf längere Gespräche einlassen. Alle Bediensteten und Verkäufer wollen für jeden Handgriff Geld haben.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöner Urlaub, traumhafte Unterwasserwelt
Das Hotel hat eigentlich alles gehalten was es versprochen hat, am personal muss mann noch etwas arbeiten, das ist nicht immer so sehr freundlich, auch oft aufdringlich, besonders beim Essen, wollen immer sehr schnell abräumen, Pool und Umgebung sind sehr schön angelegt. Im Ganzen ein Sehr schones Hotel.
Josef(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Pool, nerviges Personal und Kantinenessen
Also mal vorweg, ich schreib nicht schnell eine negative Hotelbewertung, aber das Grand Resort hats geschafft. Aber zuerst mal das Positive: das Hotel ist wunderbar anzusehen, ganz besonders die Poollandschaft - sehr fein!! Und noch feiner siehts aus bei Nacht, die beleuchtete Version ist schwer zu toppen. Auch bei den Zimmern (Deluxe Suite) darf man nicht meckern: groß, sauber, geschmacklich schön eingerichtet. Es ist halt alles sehr einfach gemacht (speziell die Fliesen und Fugen im Bad, aber ok, das ist ja…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, Abzüge bei Essen, Strand, Animation
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen: Essen: Das Fleisch war für unseren Geschmack sehr häufig zu stark gebraten. Das Gemüse war oft zu lange gegart. Strand: Wer Wert auf eine schönen Strand legt ist hier nicht richtig. Weit rausschwimmen und lange Strandspaziergänge nicht möglich. Poollandschaft ist super Animiation: Qualität ist nicht so toll Vorsicht bei der Einreise: ETI zockt die Gäste mit 25€ pro Person für das Einreisevisum ab. Wir haben das Visum für 11€ pro Person am Bankschalter gekauft.