Bewertungen (15.325)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Eine Oase mit kleinen Mängeln
Optisch sehr ansprechende Anlage! Grundriss eine "8", d. h. die Gebäude (4 Obergeschosse, d. h. 5 "floors") stehen in Form zweier sich berührender Kreise (oder eher Achtecke), die jeweils einen großen, unregelmäßig geformten Pool, Liegeflächen und üppige tropische Bepflanzungen umschließen. Der eine Pool ("Waterfront pool") ist beheizt, hatte 28 bis 30 Grad, der andere ist nicht beheizt und war daher sehr kühl. Die Gebäude sind in einem sehr ansprechenden marokkanischen Still gehalten, mit vielen orientalischen…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Grand Resort Hurgada
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen das war bis jetzt unser schönster Urlaub. Mann kommt sich vor wie in dem Märchen 1001 Nacht.
Nafka(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Traumhaft und noch schöner als beschrieben
Die Anlage einfach ein Traum. Die Zimmer (wir hatten Deluxe!) sind geräumig und schön. Minibar, Safe (kostenlos), TV, die Aussicht zur Poollandschaft, alles in Allem einfach ein absolut super Hotel. Das Personal immer freundlich. Bei Reklamationen oder Wünschen wurde sofort reagiert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eine Traumanlage zum Wohlfühlen
Ein Hoteltraum wie aus Tausend und einer Nacht. Besonders die nächtliche Kulisse ist wunderschön. Auch das Essen, die Sauberkeit der Anlage und die schönen und sehr grossen Zimmer (Juniorsuite) verdienen besonderes Lob. Diese Anlage ist in ausnahmslos sehr zu empfehlen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschönes Hotel! Das beste in ganz Hurghada!
Wunderschön, sauber, sehr nettes Personal mit Deutschkenntnissen. Am Abend grandios Beleuchtet. Ein Traum aus 1001 Nacht! Guter Service, schöne große Zimmer. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Gäste im Alter zwischen 20-50 dort. Unterwasserkamera, Schnorchelausflug Giftun Inseln (Delphine) Immer Handeln, Taxipreis vor Abfahrt klären. Sarkalla und El Gouna besuchen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Nicht schlecht Herr Specht
Ist bis jetzt eines der besten Hotels mitgwesen in denen wir Urlaub gemacht haben. Die Sauberkeit im und um Hotel ist sehr sehr positiv aufgefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Hotel ist einfach nur klasse
Super Hotel, natürlich ist man in einem anderen Land mit anderen Sitten und man sollte Abstriche machen, das braucht man bei diesem Hotel aber kaum. Wenn man freudlich zu dem Personal ist kommt dieses auch zurück. Über ein Drinkgeld wird sich auch gefreut, da der Verdienst nich sehr üppig ist sollte man das auch machen. Am Flughafen kann man beim Visa einsparen in dem man nicht beim Veranstalter sondern an dem Bankschalter sein Visa holt. Das ersparte Geld (ca 20 Euro) kann man dann als Trinkgeld verwenden.
Christian(19-25)Deutschland
Für den Preis lohnenswert
Das Hotel ist wie eine riesige Festung und wunderschön! Bei Ankunft braucht man erst mal ne Weile bis man sein Zimmer findet :-) . Die komplette Hotelanlage ist wirklich super. Ist meiner Meinung nach zunehmend von älteren Leuten besucht. Abends ist es sehr schön beleuchtet. Also wir waren die ersten 2 Juniwochen dort und es war recht heiß, aber nicht zu überfüllt. Nachdem wir gegangen sind, sind viel mehr Leute gekommen und es war mehr los als bei uns und noch heißer ist es auch geworden. Für den einen oder…
Reiner & Kati(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub für normale Menschen
Was wir in der Woche gesehen haben war es unserer Meinung nach das schönste Hotel der Gegend ( für den normalen Geldbeutel ). Man muß leichte Abstriche machen für z. B. Tiefe Fugen im Bad zwischen den Fliesen, etc. Sehr gut der kostenlose Safe mit programmierbarer Zahlenkombination auf dem Zimmer. Sehr große Zimmer. Toll auch strandtaschen und Handtücher für den Strand. Schnorchelausflug an der Rutsche am Strand buchen, kostet nur ca. 30% von dem Angebot von ETI im Hotel. Einkaufen in Downtown auf dem Basar…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel Grand Resort
das hotel ist durchweg seine sterne wert. gästestruktur nicht wie in anderen ägyptischen hotels mit russen belagert!!! sehr entspannte-eben die klassische-urlaubsatmosphäre!!