Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen mit nettem Personal und gutem Essen.
Kurzer Transfer, kein Fluglärm, ein Paradies für Raucher. 🙂
Naomi(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen
Dieses Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen, das Zimmer in dem wir waren ist schön das Personal auch sehr freundlich. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker.Alles hat gut gepasst, Ich würde hier immer wieder herkommen
Alessandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Grand Resort war insgesamt sehr angenehm. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich viel Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass der Abfluss im Badezimmer gelegentlich verstopft war und einige Steckdosen im Zimmer nicht funktioniert haben. Das war…
AyschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine gute Sauberkeit.
Das Hotel ist zu empfehlen, die Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit. Top Hotel 😊👍🏼 Die Zimmer sind sauber und das Essen hier ist auch sehr gut!
Charina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, dass Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Was mir nicht so gut gefällt das man so oft gefragt wird, nach Massage und anderem. Das Essen ist sehr gut und vielseitig
Jenny(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Im Restaurant Snackbar waren wir sehr gerne essen. Hier ist man nicht nur sehr gut aufgehoben, sonder verbringt auch viele schöne und lustige Momente mit den Angestellten. Das Essen hier ist immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder :-)
Renate Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit viel Charm und Charakter. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Renovierungen in den Restaurants und der Anlage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nie wieder!!!
Sehr heruntergekommene, schmutzige Zimmer, würde dort nie wieder buchen! Auf Beschwerde hin, bekam ich Badelatschen und Zahnbürste ins Zimmer gebracht, der Schmutz blieben liegen. Um sich gegen den "Room-service" zu wehren, der sowieso nur den Schmutz verteilt, hilft nur das "Bitte nicht Stören" Schild an der Tür. Sauberer wird das Zimmer durch den Service sowieso nicht und wer braucht 3mal täglich einen Handtuchwechsel. ;-) Bettwäsche alt und verschlissen. Die Lampe im Zimmer hing am seidenen Faden. Der…
Leon (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Essen am Snack Buffet hat mir gefallen
Das Hotel ansich ist echt gut viele Bars schönen Pool aber die Fahrstühle funktionieren fast nie. Die Cola aus den Maschinen hat nicht so gut geschmeckt wie aus den Flaschen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr abwechslungsreiche Versorgung. Im Dezember angenehm ruhig. Gut um den Sommer noch etwas zu verlängern. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.