Das Hotel ist super schön und ist auch genau so wie im Internet/Katalog beschrieben .Leider giert jeder Angestellte nach jeder kleinen Bewegung nach einem Trinkgeld.Das nervt einfach weil man andauernd am bezahlen ist.Dies kommt aber von der Mentalität der Leute.
Wunderschöne Hotelanlage aber leider kann man Abends nicht in Ruhe einen Spaziergang machen, da man andauernd angemacht wird von den Ladenbesitzern und wie vorher schon beschrieben Das andauernde gegeier nach Trinkgeld.Nervende Araber!!!!
Tolle gepflegte Anlage mit großen Zimmern, tollen Pools und gepflegtem Garten. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich immer top sauber, wenn auch nun schon alles etwas in die Jahre gekommen ist.
Was sehr nervig ist am Strand des Grand Hotel sind die Jungs, die dort Getränke und Essen bringen. Alle 5 Minuten kommt ein anderer vorbei und fragt ob man was möchte. Bestellt man dann was, dauert es allerdings grob 15 Minuten bis es kommt - dann sind Getränke warm und der Kaffee kalt... aber das liegt am Personal des…
Sehr gut. Mehrere Pools und Restaurants. Service spitze.Ausflüge gut
organisiert. Strand sehr sauber. Büffet wird immer wieder aufgefüllt.
Mangel in der Stadt wird man laufend von den Verkäufern belästigt,
daher gar keine Lust mehr zum bummeln. Preise stimmen auch.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Natürlich ist es kein 5 Sterne sondern ein 4 Sterne Hotel, aber das weiss man wenn man in dieses Land fliegt. Preis / Leistungsverhältnis stimmt = 370 Euro pro Woche!
Wie in jedem Hotel, ist es traurig, dass schon ab 07:00 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern besetzt sind! Aber das liegt nicht am Hotel, es wird sogar in der Hotelbeschreibung vor Ort darum gebeten dies nicht zu tun!!!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist gut erhalten, auch wenn es schon etwas älter ist. Man sieht überall Leute am arbeiten und selbst die Dachziegel werden auf's genauste poliert. -Sauberes, sehr großes Hotel-
Die Pools sind schön angelegt mit Inseln in der Mitte und Steinwänden. Es gibt immer genug Liegen für alle und Getränke werden gebracht, auch wenns manchmal etwas dauert, aber das stört nicht.
Größtenteil hielten sich im Grand Resort Deutsche auf. Es gab vereinzelt aber auch Russen, Schweden und Engländer.
Wetter: im März…
Das ist das einzige Negative an diesem schönem Hotel ist, dass das Personal für jeden kleinen Service "Trinkgeld" verlangt.
Waren zu zweit unterwegs (Frauen) so war es uns Abends unmöglich die Hotelanlage zuverlassen, man wurde alle 30 sec. angesprochen, in Läden gezogen und wenn man dieses nicht wollte, würden diese Männer unfreundlich.
So blieben wir Abends meist an der Hotelbar.
Allgemein sehr angenehmes Hotel und auf alle Fälle eine Reise wert.
Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Kairo waren gut.
Die…
Auch wenn man merkt, daß auch hier so langsam der Zahn der Zeit an der Bausubstanz nagt, war es doch das sauberste Hotel, das wir je gebucht haben. Selbst die Toiletten am Strand waren 1A sauber, die in der Lobby sowieso. Sauberkeit und Höflichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und ist bemerkenswert.
Die Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit können wir nicht bewerten, da wir keine Kinder dabei hatten. Den Umgang mit Reklamationen auch nicht, da wir keine hatten. Der soll aber sehr unkompliziert…
Das Hotel allgemein ist sehr schön aufgebaut. hat eine große Anlage die schön gepflegt wird.
Das Hotel hat keinen eigenen Hotelstrand aber das nachbarhotel gegenüberliegen das man frei nutzen darf. Den ich aber nie nutzen wollte da er sowas von supper hässlich ist und der Sand richtig körnig ist. Wer volle Menschenmengen liebt und sich fühlen will wie ein Huhn in der Käfighaltung ist hier genau richtig.
Warum Ohje, hier meine Kurzbeschreibung: Anreise; das Personal von ITS am Flughafen, arrogante Socken, kann ich gar nicht ab!
Ankunft: mein erster Eindruck; die Rezeption ist umlagert von verärgerten Hotelgästen, die neue Zimmer verlangen. Warum das, wurde mir später klar. Mein Zimmer, abgewohnt und das Bad unsauber; ein schwarzes Damenhaar am Waschbecken! NOGO!!! Die Dusche schmuddelig und es kommt kaum Wasser aus dem Duschkopf.
Mein erstes Abendessen; bin fast mit dem Essen fertig, bis die Bedienung den…
Sehr sauberes Hotel. Pool ist sehr groß und sauber. Personal ist immer freundlich. Was richtig nervig ist, dass die zimmer laufend sauber gemacht werden.
Hotel kann ich auf jeden fall weiter empfehlen