Bewertungen (15.326)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt haben wir uns im Hotel bei einer angenehmen Atmosphäre gut erholen können. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider gab es am Strand kein Hausriff, aber für Kinder ist der Strand empfehlenswert. Keine Badeschuhe erforderlich. Getränke kauft man billiger im Supermarkt neben dem Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sieben schöne Tage
Wegen der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt -Wir wurden nicht enttäuscht.Mann kann am Strand liegen ,mit dem Boot schnocheln ,in der Wüste Quad fahren oder schoppen. Die Woche geht sehr schnell vorbei.Wir kommen wieder!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Grand Resort,immer wieder gern,super Hotel
Ich war jetzt das dritte mal im Grand Resort und kann sagen,daß ich auch noch ein viertes mal dort hin fahre.Das Essen schmeckt sehr gut,man muß nur nach würzen.Der Strand ist sehr sauber und wir hatten jetzt im Januar selbst mittags noch einen guten Platz bekommen.
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Supertolle Zeit im Grand Resort
wir hatten eine schöne entspannende urlaubswoche im grand resort. das personal war freundlich und zuvorkommend.die zimmer wurden 2mal täglich gereinigt. die außenanlagen und der pool wurden ständig gepflegt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gibt bessere Hotels in Hurghada
Wir waren schon mehrmals in Hurghada und können somit eine faire Aussage treffen.Dieses Hotel hat uns nicht so gut gefallen.Wer die Bettenburgen mag,ist hier richtig.Es fehlen einfach gemütliche Restaurants.Für Familien mit Kindern gibt es bessere Hotels,z.bsp. das Dana Beach, echt Klasse. Die Kinderanimation am Abend war auch echt schlecht, die Lieder wurden "runtergespult" und gut war.Unser Sohn war sehr enttäuscht. Für eine Woche Badeurlaub war es o.k.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein Luxushotel aber empfehlenswert
Vorab wir waren in der letzten Oktoberwoche - erste Novemberwoche 2010 dort und haben für 2 Wochen HP je Person 609 EUR bezahlt. Das Hotel ist schon recht groß und hatte an die 900 Zimmer. Wenn man nachts ankommt, hat man wirklich ein 1001 Nacht feeling. Tagsüber sieht man dann schon, dass die Farbe der Fassade anfängt auszublassen. Von einem abgewrackten Zustand zu sprechen wäre jedoch Schwachsinn (wie es hier manche geschrieben haben). Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Ansonsten waren Österreicher,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super aber zu gross
Die Anlage wird ständig gepflegt. Überall sieht man Personal welche sich drum kümmern. Ich denke die Foto's hier sagen eigentlich alles. Optisch fanden wir es super. Da wir aber immer zum Strand sind oder Ausflüge gemacht haben können wir nicht sehr viel über den Alltag im Hotel berichten. 1. Das Visum bitte am Bankschalter kaufen, ihr werdet zu den Eti-Schaltern geführt bzw es wird geschrien. 20 € wenn man sich drauf einlässt. Es ist schon verwirrend bei der Ankunft, sehr viele Menschen, sehr viele Leute die…
Miriam & Georg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das dritte Mal da!
Da wir jetzt schon das dritte Mal in diesen Hotel waren erspare ich mir sämtliche Beschreibung von diesen Hotel und komme gleich zum Kern des Geschehens! Von Zuhause haben wir schon per Mail angefragt wegen dem Zimmerwunsch und es wurde uns auch mitgeteilt das wir,da wir schon das dritte Mal dort seien,auch ein Upgrade je nach Verfügbarkeit haben können.Ok.So weit so gut.Wir haben zu viert 2 Doppelzimmer DeLuxe gebucht.Getrennte Buchung soviel muss ich dazu sagen.Denn auch als Bekannte muss man nicht unweigerlich…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war wiedermal ägyptisch schön!
Das Hotel ist sehr groß, ist ein Resort wie der Name schon verrät. Schöne Zimmer, schöne Poolanlage und nicht weit weg von Strand. Das Visum am Schalter kaufen für 12,50 Euro und einfach rausgehen zum Transfer. Ägypten besuchen und am Strand liegen, viel zu Schade. Einfach mal Schnorcheln buchen, bei Jasmin Diving z.B. oder noch besser Tauchen ausprobieren, Hand in Hand mir einem Tauchlehrer. Das ist Erholung!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit toller Architektur u. Pools
Das Hotel war sehr sauber und die Bedienung im Mahar Restaurant war exzellent. Insbesondere Kellner Hazem ist supernett und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab!!! Die Pools sind sehr schön und der Strand ist auch nicht nicht weit. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, bereits am zweiten Tag wurde unsere Tochter mit Namen begrüßt!!!!