Bewertungen (15.326)

Christa(46-50)Deutschland
Na ja geht so!
Für einen Kurztrip, um sich ein wenig zu entspannen O.K. Aber wir können diesem Reiseziel nicht viel abgewinnen. Tunesien hat uns besser gefallen. Ausserdem sind die Preise im Hotel für Snacks ganz schön gesalzen. Für zwei Sandwichs und zwei Getränke umgeechnet 23,- € !!! Service und Sauberkeit sind aber in Ordnung.
Rene(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in Ägypten
Es gibt zwar sehr viele Gäste, aber da die Anlage riesig ist verläuft sich das auch ganz gut. Der Zustand ist zwar durchaus gut, könnte aber ein wenig besser sein. Einige schirme am Pool waren recht ramponiert. Ansonsten gab es nichts zu beklagen. Es gibt genügend Möglichkeiten um zu abwechslungsreich Essen: 2 Büffet-Restaurants, 5 Menü-Restaurants. Die "Gästestruktur" ist recht durchwachsen alt jung und aus ganz Europa. Schwerpunktartig jedoch Deutschland. Zimmer: Niemals Standardzimmer nehmen, die gehen…
Karin(51-55)Deutschland
Es war mal besser!
Leider wird es Jahr für Jahr etwas schlechter, die Klientel lässt leider immer mehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück werden oft die Tische nicht abgeräumt. Bis ein Klenner sich bemüht den tisch zu säubern kann es bis zu 20 Mintuten dauern. Hierzu der Komentar der Guest Ralation: Es tut mir leid, wir haben zu wenig Personal! Das merkt man leider fast überall. Aussnahme: A-La-CarteRestaurants: Preis und Leistung inOrdnung. Schade
Jenny & Dennis(26-30)Deutschland
Grand Resort - Der Name verspricht schon alles
Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern... Es hält wirklich das, was es auch verspricht. Telefonkosten sind ziemlich überteuert, 30 L.E. 3 Minuten und es wird im 3-Minutentackt abgerechnet. Ab September soll dort die schönste Reisezeit sein, dies können wir nur bestätigen, hatten die ganze Woche wunderschönes Wettern (in der Zeit von Juni bis August soll es viel zu warm sein) Wir hatten schon jeden Tag 40°C, im Meer 30°C und im Pool ca 27°C.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie bei 1001 Nacht, Super Hotel!
Super Hotel , wie im Märchen bei 1001 Nacht, Super Qualität des Essens und der Getränke! Gerne wieder , Zimmer war die Junior Suite, auch sehr zu empfehlen!!
Licina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bester Urlaub
Immer wieder gerne..alles paletti gewesen...hotel strand erholung ...nur wären da keine nervigen verkäufer..meine in der stadt..das sollte mann auf jefen fall vermeiden
Marion(51-55)Deutschland
War schon besser gewesen
Soweit gut, aber hatten es die Jahre zuvor dort im Hotel besser. Es ist ein 5 Sterne Hotel und das war es vorher auch. Aber in den Anlagen sind Glühbirnen kaputt, weniger an Personal und die Animation die die letzen Jahre tolle Schauprogramme Abends machte, ist nicht mehr da. In den Aussenanlagen sind Geschäfte zu. Die vom Hotel vermietet werden. Sonst war ein Essen im anderen Resturant frei, pro Auffenthalt. Am Strand war mit unter nicht mehr eine Liege frei.
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit zwei großen Pools, zu unserer Reisezeit war jedoch einer der beiden (eher für Kinder geeignet) nicht gefüllt, da Reparaturarbeiten anstanden. Jedochmuss man sagen, dass das Hoel ein wenig in die Jahre gekommen ist, was man dem ein oder anderen Zimmer leider ansieht! Aber nicht dramatisch...! Wer seinen Urlaub in Hurghada perfekt machen will, sollte unbedingt eine Ausfahrt mit MOGLI machen. (http://www.delfinschwimmen-mogli.de/) . Hierbei ist man den ganzen Tag mit Ralf und Petra unterwegs und…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 14-ten Mal im Grand Resort :-) :-) :-)
Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten Mal und insgeamt schon 14 mal im Grand Resort gewesen. Das spricht doch für sich, oder? Leider gibt es das Mahara Dinner nur noch einmal pro Aufenthalt, aber es war wieder sehr lecker. Wir sind immer wieder gerne in unserer zweiten Heimat. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Ingo & Lars(46-50)Deutschland
Eine Woche reicht
eine schöne und von kleineren Ausnahme abgesehen gepflegte Hotelanlage in dem fast nur deutsche Urlauber anzutreffen waren. Vor dem Hotel gibt es reichlich Taxis. Den Fahrpreis unbedingt verhandeln. Eine Fahrt in die Stadt sollte hier nicht mehr als 20 Pfund kosten. Es geht noch billiger wenn man entweder den Minibus (hinter dem Hotel an der Hauptstraße) nimmt oder sich dort von einem Taxis mitnehmen lässt. Hier haben wir oftmals lediglich 10 Pfund für eine Fahrt mit dem Taxi nach Sakalla gezahlt. Ausflüge…