Bewertungen (15.326)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, das einzige was richtig nervt sind die Verkäufer die einem am Pool im Hotel alles mögliche andrehen wollen von Massagen über Tattoos bis hin zu Ausflügen, und die lassen nicht locker fragen mehrmals täglich nach. Sonst ist es sehr schön im Hotel und es sind überwiegend Deutsche Gäste dort
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer 1001 Feeling
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel. Auch wenn es ein wenig in die Jahre kommt, so vermittelt es immer noch den Charme von 1001 Nacht... Über die Freundlichkeit des Personals kann man in keinster Weise meckern und das Essen bietet für jeden Geschmack etwas.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unglaublich schlecht!!!
Meine Frau und ich waren in der Zeit vom 19.10.13 bis 27.10.13 Gäste in dem Grand Resort Hotel Hurghada. Was wir dort erleben mussten grenzt schon fast an Körperverletzung, allein die hygienischen Zustände waren unfassbar schlecht. Direkt bei Anreise und einen Besuch der Haupt Bar (Club Orange) der Boden, die Theke sowie die Gläser klebrig, die Spüle die Getränkespender in einem hygienisch unzumutbaren Zustand. Anfangs hatten wir noch die Hoffnung, dass es vielleicht nur mit der Uhrzeit (02 Uhr) zu tun habe und…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1000 und ein Albtraum
vom eigenen veranstalter direkt bei der ankunft am flughafen abgezockt mit visum & unfreundlich, unmöglich behandelt worden. ankunft im hotel ---> durch sicherheitsschleuse in muffig-modrig riechende, ähnliche bahnhofshalle eingecheckt zimmer ---> 1001 & ein albtraum ( unhygienisches, dreckiges bad mit schimmel aufgefunden, einrichtung heruntergekommen, instabil, klimaanlage & kühlschrank aus dem letzten jahrhundert, mit enorm,lauten scheppergeräusch, strandtücher die sich schon fast von selbst auflösen)…
Arno Hermann Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel das schon besser Tage erlebt hat. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig insbesondere die Badezimmer. Sehr schöne Pools.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Albtraum aus 1001 Nacht!
Schrotthotel mit Sperrmülleinrichtung und mit zum Teil üblem Kantinenessen. Man kann das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Die 5 Sterne hat wahrscheinlich nur der General in Kairo dem das Hotel zur Altersversorgung gehört. Wer trotzdem hier her kommt und sich für ein paar Minuten besser fühlen will sollte das Schwesterhotel Grand Hotel auf der anderen Straßenseite besuchen. Aber Vorsicht nichts anfassen, nirgendwo hinsetzen. Nur schauen und schnell wieder ins 5 Sterne Grand Resort zurückkehren.
Jan-Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Ich war zum zweiten mal mit Freundin da es war alles ins gesamt sehr schön auch das Hotel ist in Preis und Leistung kaum zu schlagen. :-) nur leider wie das letzte mal ist uns nach dem Urlaub ca.1 Woche sehr schlecht gegangen Magen Krämpfe und alles was dazu gehört obwohl wir immer drauf geachtet haben das wir nix was direkt mit Wasser in Berührung kommt essen. Aber ich denke mal die hygienischen Vorschriften wie in Europa wird es wohl nicht geben. Ansonsten war der Urlaub sehr schön nur zu empfehlen
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert
ich fühle mich gut aufgehoben und wohl im Grand Resort, komme immer wieder in dieses Hotel zurück, das Personal und der Service sind aufmerksam und lassen kaum Wünsche offen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel!
Top Hotel zum Spitzen-Preis! Nette Umgebung, zum Tauche war es klasse! Eine Tauchbasis ist in der Nähe. Leckeres Essen, nette Menschen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub mit kleinen Mängel
Wir waren Ende Juli im Grand Resort zu beginn der Ferienzeit. Beim check- Inn mit dem Reiseanbieter mit ETI findet eine regelrechte Massenabfertigung statt. Zimmer sind großzügig, sauber jedoch war in unserem Zimmer eine zwischentür zum Nachbarszimmer. Jeden morgen wurden wir daher von Kindern geweckt oder vom Husten der Zimmernnachbarn. Man hat sich mit der Zeit daran gewöhnt. Der Safe steht lose im Kleiderschrank, wobei ich nicht glaube das der Room Boy diesen einpacken würde =)! Das Hotel hat eine super…