wir waren im januar und Febr. jeweils für 2 Wochen im Resort. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber.
Das Essen ist so vielseitig, man möchte gerne mehr probieren können. Aber man ist leider zu
schnell satt.
Bis auf das ich kein WIFI hatte, obwohl so in der Hotelbeschreibung geschrieben und täglich Stromausfall für max 5 Minuten war, war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Housekeeping nervte manchmal. Am Tag der Anreise bereits 3x innerhalb einer Stunde an der Tür geklopft. Erst nach Raushängen des Schildes hatte ich meine Ruhe. Am letzten Abreisetag hängte ich erneut das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür, aber was war? Der Housekeeper klopfte erneut, als ich gerade mit duschen fertig war und fragte, ob er jetzt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlzeit in 1001 Nacht
Wir sind Wiederholer und freuen uns schon wenn wir wieder kommen dürfen. Unsere Urlaube im Grand Resort sind immer in guter Erinnerung wenn wir ankommen fühlen wir uns gleich zuhause ob an der Rezeption, an den Bars, Pools und auch am Strand der Service und das Personal sind sehr freundlich aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wenn man etwas braucht ist immer jemand da. Zimmerservice einwandfrei. Wir freuen uns schon auf 2015.
Vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage super ausgestattet. Neben den zwei Hauptrestaurants gibt auch ein a´la Carta-Restaurant. 2 Snack-Stationen bedienen die Gäste mit Gegrilltem und eine weitere Station mit Crep und Waffeln von 11-17 Uhr. Es fehlt einfach an nichts. Man kann außerdem in den anliegenden Geschäften Kleidung uvm. einkaufen zu einheimischen Preisen, vorausgesetzt man kann handeln. Sehr empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Wir fahren seit 20006 ins Grand Resort und fühlen uns wie zuhause. Das Preis/Leistungsverhältnis für
ein 5 Sterne Hotel mit Halbpension entsprach stets unseren Erwartungen. Das Ambiente, die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals waren stets Garant für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub.
Im Juni 2014 verbrachten wir dort zum letzten Mal unseren Urlaub in der HP-Anlage. Wir bekamen den Übergang zu AL mit und stellten fest, dass das Personal teilweise überfordert war, verständlich, da sie es nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
Hallo alle zusammen,wir waren über weihnachten und Silvester im Grad Resort.es war ein traumhafter Urlaub.im Vorhinein habe ich mir Kritiken erlesen und hatte schon Angst das der Urlaub ein Horror wird dem war ganz und gar nicht so.es ist eine sehr große Anlage die stets sauber war.wir hatten eine Junior Suite und die war traumhauft.über Speisen und Getränke konnten wir auch nichts schlechtes sagen Freundlichkeit und Service stand für das Personal an erster stelle.ich kann jeden dieses Hotel empfehlen wir kommen…
Das Hotel war der Hammer, sehr schönes, geräumiges und freundlich gestaltetes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes # P E R S O N A L # ein großes Lob für die Mitarbeiter,
ein tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet... fahre auch gerne wieder dahin, und das Hotel hat einen
ganz eigenen Charm und Stil... preis leistungsverhältnis Top.
was nicht so toll war, war der WELAN empfang ansonsten ein sehr schöner Urlaub für mich Persönlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Badeurlaub
Absolut gelungener Badeurlaub! Wer vom ersten Tag an etwas einmaliges erleben will, fängt einfach an der Badezone an zu schnorcheln und der Urlaub hat sich gelohnt!
Essen vielfältig und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei, auch für Vegetarier. Aufmerksamer Service im Hotel, am Strand eher etwas zu aufdringlich (Personal gehört nicht mit zu Hotel.)
Abends kann man direkt am Pool an der Bar sitzen in einer einmalig entspannten Atmosphäre.
Im Großen und Ganzen wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, man darf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es verdient absolut keine 5Sterne, nichteimal 4!
es verdient absolut keine 5 Sterne wenn man Kaffee im Plastikbecher am Strand selbst holen muss, das Essen allgemein sehr schlecht ist und man um teilweise sehr kaputte Liegen am Strand kämpfen muss! Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen!
Ein spontan gebuchter Strand Urlaub.
Preis Leistung mehr als ausreichend. Habe für 7 Tage HP, Zimmer mit Gartenblick 339,- € bezahlt.
Vorab muß ich sagen, dass es eine überwältigende Anlage ist. Jedes Foto könne eine Postkarte sein. Ich war das erste mal in einer Anlage dieser Größe. Mir persönlich etwas zu groß, da dadurch sehr unpersönlich ist. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache.
Zimmer ausreichend groß mit super Ausblick vom 5. Stockwerk auf den Garten, Pool und bis zum Meer. Sauberkeit hat mir…