Bewertungen (15.326)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht Allinklusive
Wenn man im diesem Hotel allinklusive gebucht hat wird man als 2 Wahl behandelt und das Personal an der Poolbar ist sehr unfreundlich.Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen.
JOsef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
wir waren schon 7 mal in diesem Hotel, es ist immer wieder schön und wir kommen wieder. Das Essen, das Personal und die Sonne, einfach super :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Durchaus zufrieden
Ich war 1 Woche in diesen schönem Hotel und hatte nichts auszusetzen! Das Hotel und die Poollandschaft sind wie in 1001 Nacht - wirklich traumhaft. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten 1a. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Einzig die Atmosphäre im Haupt Speisesaal und die Entfernung zum Strand habe ich zu bemängeln, aber das wäre kein Grund, nicht wieder hinzufliegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht buchen! Eine reine grosse Katastrophe!
Verstehen die leute nicht die dieses Hotel gut bewerten,anscheinend sind es leute aus "mitten im Leben" oder Hartz 4 Leute die nichts an sauberkeit und hygiene oder freundlichkeit kennen. Oder die positiven Bewertungen sind Fakes. Das soll ja ganz einmfach gehen. Aber in der letzten zeit mehren sich die negativen Bewertungen. Waren selber schon 6mal in Ägypten. Alles 4 Sterne Anlagen und glauben sie mir, diese waren auch sehr zu weiterempfehlen. Aber diese Anlage ist niemals 5 Sterne wert, da bekommen sie auf…
Sammy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schein als Sein
Zu überfordert das schlimmste was ich gesehen habe das benutzte Strohhalme gewaschen werden und den nächsten gast ins Glas gegeben werden
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein erholsamer Urlaub in einem romantischen Hotel
Das Hotel ist zauberhaft romantisch. Auch war es schön, daß im Pool Bahnen geschwommen werden konnten unter der Brücke durch. Nichts desto trotz bin ich ein Strandmensch und somit viel über die Straße durch das Grand Hotel durch zum Strand. Liegen sind auch hier kostenlos. Es konnte dort alles angebotene mitbenutzt werden. Auch wurde ich nicht unbedingt durch Strandverkäufer belästigt. Das Livecooking abends war gut nur ein bischen mager in der Auswahl. Besonders das eher asiatische hat mich sehr angesprochen.…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein traumurlaub preis-leistungsverhältnis ok
war schon zum 8ten mal in diesem hotel, wie immer schön, könnte mal einiges aufgearbeitet werden. störend war das ewige trachten nach trinkgeldern, sollte eingeschränkt werden. die Sauberkeit des Bades lies zu wünschen übrig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Hotelanlage, Poolanlagen, Zimmer sind in einem guten Zustand, nur das Essen lies sehr zu wünschen übrig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grand Resort? Nie wieder!
Man könnte am ehesten sagen, außen hui, innen pfui. Dies begann mit dem Check-in (2 Uhr morgens) Wir hatte das sogenannte AI gebucht, welches allerdings in keiner Weise eines war. Wir checkten ein, waren durstig und bekamen an der ersten Bar in der Lobby sofort eine Rechnung präsentiert. Als wir an der Rezeption fragten, wie das bei AI sein könne, wurde uns gesagt, dass es nur in einer (schäbigen, schlecht ausgestatteten) sog. Disco, Getränke glasweise für AI Gäste gebe. So setzte sich das fort, man wurde vom…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel und klasse Touren
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht nd kommen gerne wieder. Zudem möchte ich mich herzlich bei Mahmoud von Hurghada Tours bedanken für drei individuelle tolle erfahrungsreiche Ausflüge und einen klasse Service vorher und nach den Touren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal nach Hurghada