Bewertungen (15.325)

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr schoen, das Hotel super, die Anlage sauber und gepflegt. Ein Traum aus tausend und einer Nacht. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich, das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Animation Nemo Art Club ist super unterhaltsam, die Animateure sind staendig gut gelaunt. Katya ist auch ein sehr nettes Maedchen und unterhaelt auch immer alle, genaau wie die anderen.
Vadim(19-25)Deutschland
Dreckiges Besteck, ungenießbares Essen
Ich muss leider sagen das das Essen ungenießbar ist. Egal was man essen will entweder ist es nicht fertig oder einfach nur schlecht zubereitet. Die sauberkeit des Bestecks sowie der Getränkegläser lässt sehr zu wünschen übrig, teilweise klebten noch irgendwelche Reste an den Rändern und fast an jedem Glas waren noch Lippenabdrücke der anderen Gäste. Meine Freundin hatte 2 Tage lang Magen und Darm Probleme mir war nach dem essen und trinken immer kotzübel bis wir dann angefangen haben auswärts zu essen. Obwohl wir…
Kathrin(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Preis und Leistungsverhältnis passt, aber einen 5 Sterne Hotel nicht würdig. Jeder der in Ägypten schon mal in einem 5 Sterrne Hotel war wird dieses auch Feststellen. Die Umstellung von Halbpension auf All - Inclusive ist dem Hotel leider noch gelungen. Der Besuch des Strandes ist nur über das Nachbarhotel "Grand Hotel" möglich. Der Strand an sich befindet sich in der Nähe eines Hafens und der Bereich zum Schwimmen und Baden nur begrenzt für die Anzahl der Urlauber. Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie Hotel…
Herbert(61-65)Deutschland
Verkommenes Hotel
Herruntergekommenes Hotel in dem wie es aussieht keinen Cent investiert wird. Laute Klimaanlagen die nicht repariert werden. Von 4 Aufzügen funktioniert einer, der auch nur teilweise. In Speiseräumen werden Tische nicht gereinigt. Besteck und Servietten sind Mangelware. Balkone sind verschmutzt von Taubenkod.usw.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nie wieder!
Ein typisches Pauschaltouristenhotel mit unzähligen vollbetrunkenen Gästen, frustriertem Personal und grottenschlechtem Essen im bahnhofsartigen Restaurant. Die schöne Anlage und die beiden großen Pools kann man kaum nützen, weil einem aufgrund der genannten Faktoren der Spaß abhanden kommt. Wer meint, er geht ins gegenüber und direkt am Strand gelegene Partnerhotel, wird es dort - allen Vorstellungslimitierungen zum Trotz - noch eine Stufe schlimmer finden! Nie wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz ehrlich! Schlechter geht nicht!
Für mich ist dieses Hotel unterste Kategorie, man muss nicht schleimen um Service zu bekommen!!!Aber das tun welche!!!
Nadja (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
In Ordnung!
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sind sie bemüht! Bei dem großen Pool und in der Bar war oft ein nicht auszuhaltender Gestank... Das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich, aber man hat leider nicht alles essen können! Die Früchte waren auch nicht immer frisch... ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub und Preis-Leistung hat gepasst!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut!
Alles in allem war alles super. Das essen war gut und abwechslungsreich, der service einfach Klasse und die Zimmer sind ebenfalls gut.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Woche in einem gutem Hotel
Hatten Anfang April eine super Woche im Grand Resort. Würden es jedem der sich für einen Ägypten Urlaub entscheidet empfehlen:)
K & k(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich!