Bewertungen (3.631)

Phili(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsame Zeit mit schönen Pools und nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem das Personal an der Pool Bar ist sehr freundlich. Würde es immer empfehlen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Top Service, sehr schöne Zimmer und Poollandschaft. Wir kommen definitiv wieder.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Ambiente und toller Service am Pool
Das Hotel ist einfach top – vom Restaurant über die Zimmer bis hin zum gesamten Ambiente stimmt hier alles. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Schwimmbad: immer freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Alle Mitarbeiter sind wirklich hervorragend und tragen dazu bei, dass man sich jederzeit willkommen und wohl fühlt. Vielen Dank für den großartigen Aufenthalt! Danke an Bassam, Abdullah, Qanawi und Ahmed!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Zimmer und hervorragender Service in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Personal. Wer entspannen möchte; aber auch die Möglichkeit will, was zu erleben, wird hier alles haben. Absolute weiterempfehlung. Waren letztes Jahr schon hier und heute reisen weitere Bekanntschaften aus dem letzten Jahr hier an.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne
Wir waren zur Eröffnung vor Jahren hier, das German TV hat immer noch Aussetzer/ Pixel. Komisch, Fernsehen aus Frankreich, Polen und Russland laufen ruckelfrei, HD noch in weiter Ferne.
CatherineSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Ferien werde wieder kommen
Nein war alles super ich sollte sogar nach Turkey in September fliegen aber habe storniert fur 12 Tage im The Grand Palace ab 5.09.2025🥰
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Das Hotel ist zu empfehlen! Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, definitiv eine gute Wahl? Ganz besonders das Personal ist sehr freundlich und höflich! Ahmed aus der Lobby Bar, ist wirklich super nett und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder! Ps: Falls ihr hier seit, macht abends einen kleinen Schwenker zu Mohammed nach draußen zum Security Tisch! Er hat eine kleine Security Katze namens Lucie und er ist wirklich die Seele des Hauses!
Yasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit nettem Service und leckerem Essen
Strand, Lobby, Zimmer, alles sehr schön und freundlich. Das Zimmer immer sauber, das Essen immer gut, alle immer sehr zuvorkommend und lustig
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und wenig Animation!
Sehr sauber, keine nervige Animation, keine Kinder. Beim Zimmer nach Upgrade fragen, gibt anscheinend immer eine Suite besser für 20-30 Euro am Tag. Hat sich gelohnt! Restaurants immer top, besonders das Indochina! Alles in allem wenn man Ägypten mag ist es ein sehr gepflegtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die beste Erfahrung dank freundlichem Personal und Spezialdrinks
Der Service ist wundervoll. Ich freue mich immer wenn Mohammed Hussein hier ist und uns bedient. Vielen vielen Dank für unseren Spezialdrink . 🤗 Beste Bedienung und Barkeeper 👍🏻👍🏻👍🏻
Gegenleistung erhalten