Bewertungen (3.614)

Lisa(19-25)Österreich
Traumurlaub ☀️
Der Urlaub war einfach Perfekt! Zimmer, Personal und Lage sind einfach toll. Wunderschönes Meer und tolles Freizeitangebot :) Sehr empfehlenswert!
Rudolf(51-55)Deutschland
Kann jedem das TOP Hotel empfehlen,
Alles bestens, TOP, Tolles Hotel,wenn sich das weiterhin so fortsetzt. ist dieses tolle Hotel immer eine Reise wert. Mit Sicherheit momentan eines der besten Hotels in Hurghada.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll toll toll
Es war ein Traum! Sehr schönes Hotel. Wenn es komplett fertig ist, einer der schönsten Hotels in Hurghada.Wir werden es wieder buchen.
Regina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Paradies
Es wurde ziemlich viel von den angebotenen Sachen von uns ausprobiert und haben ein sehr tolles Gefühl erleben dürfen...
Georg(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel komme wieder
War vom 03.11/10.11.2019 im hotel. Hatte zwar das marina gebucht war noch nicht fertig. Das ist der einzige mangel Punkt. Ach ja der Pool hatte keine Heizung aber die Freundlichkeit das tolle Essen haben wieder alles weggemacht
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nie wieder
Keine 5 Sterne, da ist noch reichlich Luft nach oben. Es wird was versprochen und nicht gehalten. Die Hygiene ist mangelhaft. Nur gut aussehen reicht nicht.
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder. War ein super Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen gut. Die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön. Das ganze Ambiente Wooo. Die verschiedenen Restaurants ein Hammer. Das Wasser ein Traum.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel mit sehr viel Potential!
Das Hotel ist wirklich neu. Es sollte im Januar 2020 mit 100% genutzt werden können . Die Anlage ist wunderschön (Pools, Restaurants, Zimmer...) Das Eröffnungsangebot sollte unbedingt genutzt werden. Jedenfalls waren wir vollstens zufrieden. Essen super. Service auch sehr gut.
Ramadan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter, da alles für uns gepasst h
Schöne ruhige Atmosphäre Freundliches und gutes Personal Das Essen hat gut geschmeckt Schöne Anlage/Umgebung Schöner Strand Schönes Zimmer und gross genug
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Hotel mit ausbaufähigem Potential
Neu eröffnetes Hotel, optisch sehr ansprechend...... 5 Sterne sind aber etwas sehr hoch angesetzt . Schöne Pool-Landschaft