Bewertungen (3.627)

Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
***Grand Palace*** - bis nächstes Jahr !!!
es war für mich das erste Mal Ägypten und ich war absolut begeistert !!! Das Hotel trifft 110% meinen Geschmack und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters sprechen einfach für sich ! Zimmer top, Essen sehr lecker = Grand Palace, WIR kommen wieder ! Danke für diese tolle Woche ;o)))
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besonders die Cocktailbar war hervorragend betreut.
Tipptopp, super freundliche und liebe Angestellte. Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal an der Cocktailbar! Ein extra Dank geht hier an Ahmed F. !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Ein Traum wie tausend und eine Nacht . Wir sind immer wieder gerne hier
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer etwas älter, aber tolles Essen und Service
Das Personal an der Poolbar war exzellent und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails waren sehr gut gemischt und auch sehr lecker. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr gut wir haben alles probiert.
Yll(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Service
Das ist ein sehr gutes Hotel ich würde es nur weiter empfehlen der Service ist sehr gut die Leute sind auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit und vollem Vienna Bar sind die Leute sehr sehr nett und hilfsbereit die sind immer da wenn Mann dir braucht
Nedaal(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Erwachsenen Hotel im Orientalischen Stil.
Vom Hauptgebäude bis über die Anbauten, Pools und Strandanlage alles schön und gepflegt mit Palmen und am Strand immer genügend liegen !
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schönes Urlaub!
Kleiner Paradies auf Erde🥰 Wer Erholung sucht, wird hier in vollen Zügen belohnt. Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden unseren Urlaub so verbringen zu dürfen. Ohne große sprühe zu schreiben, wir kommen wieder! Vielen Dank für die kompetente Besatzung!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für angenehmen Aufenthalt
Orientalisches Ambiente, sehr sauber. Mohamad und Muhamed und andere Mitarbeiter sehr zuvorkommend und lieb😎
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles wunderbar. Wir kommen wieder ♥️
Das Hotel war großartig, die Lobbybar exzellent, die Strände wunderschön und die Restaurants sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die schöne Atmosphäre zu genießen. Mohammed Hussein war sehr nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem großzügigen Swim-up Zimmer
Wir hatten ein Swim up Zimmer. 48 Quadratmeter groß. Im Bett hätten locker 3 Personen Platz. Das Personal ist einfach nur super nett, egal ob Kellner, Poolboy oder das Zimmermädchen. Auch ohne Trinkgeld machen sie alles möglich.