Bewertungen (3.708)

Hexe(51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schöne und gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und eine große Poolanlage!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert !!
Waren vom 17.10.21 bis 23.10.21 im Grand Palace. Die Anlage ist sehr schön landestypisch gebaut. Auch Pools und Strand sind schön. Zimmer sauber. Das war aber auch schon alles. Habe von 11 mal duschen 7 mal kalt geduscht, auch mehrere Beschwerden brachten nur warme Worte kein warmes Wasser, für 5 Sterne nicht akzeptabel. Dann das Essen , nicht mal zwei Sterne wert, billig angerichtet, zähes Fleisch, Salate gingen so, Brotsorten unterirdisch, Wein konnte ich nicht trinken🥶. Haben das Strandrestaurant ( a la carte…
Wilfried(66-70)
Sehr gut 👍
Eine sehr schöne Ambiente , sehr freundliches Personal , das Management ist in sehr guten Händen bei Sarah Samir und Dieter Müller
Jasin(26-30)Schweiz
TOP TOP!!
Sehr Große Anlage die Mitarbeiter sind extrem freundlich es ist sauber und es gibt viel zu sehen. Immer wieder gerne nach Ägypten
Wirginia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne. Wir werden behandelt, als ob
Wir waren schon 3 mal hier und Preis Leistung stimmt. Das Personal ist top und die Zimmer immer sauber immer wieder gerne.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden wieder kommen, das ist gewiss!
The Grand Palace Hotel ist eins der besten in Hurghada! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Alles war perfekt und wir werden in diesem Jahr wieder kommen!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne mit einigen Abstrichen
Ein architektonisch schönes Hotel mit großer Poollandschaft und großem Strandbereich. Die Zimmer sind angemessen geräumig, der Service ist weitgehend gut. Das Essen als solches ist gut, besonders in den Themenrestaurants.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das geht sicherlich besser, einmaliges Erlebnis
Die Aussenanlage und der Strand sind schon sehr schön, leider gibt es zu viele negative Aspekte um wirklich weiter empfehlen zu können.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder! :D
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit privatem Strandzugang. Alles sehr modern und sauber, unsere Villa war ein absoluter Traum!! Außerdem gibt es eine beeindruckende Pool / Garten-Landschaft. Einfach ein perfektes Urlaubsfeeling rundum, herrlich zum entspannen und abschalten. Das Personal war äußerst zuvorkommend, super freundlich und hat uns wirklich jeden Wunsch (und es gab viele) erfüllt! 1000 Dank für die tolle Zeit!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Superschönes Hotel zum entspannen
Das Hotel war super, leckeres Essen, tolle Poolbar, schöner Strand. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Am besten waren aber die Angestellten, die haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.