Schöne Anlage, sehr sauber und das Personal ist sehr nett und umsichtig.
Jeder findet dort sein Plätzchen, ob an der Poolbar mit Musik oder für sich.
Das Essen ist okay, ein paar mehr lokale Gerichte wären schön, aber ich denke das liegt mehr an dem was die „Allgemeinheit“ so wünscht.
Insgesamt - sehr sehr schön alles gewesen!
Wunderschön und imposant.
War sehr beeindruckt.
Super schönes Hotelzimmer mit Pool.
Die ganze Anlage ist der Hit.
Gefühlt besteht das Hotel aus Wasser 🤩.
Wunderschönes arabisch gehaltenes Hotel, aber leider keine 5 Sterne wert. Dazu fehlen noch richtig viele Dinge um das Preis/Leistungsverhältnis einigermaßen in der Waage zu halten.
Hotel sehr zu empfehlen, essen sehr schmackhaft,Zimmer sehr schön und sehr sauber. Angestellte aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Der Manager Herr Ebrahim sehr hilfsbereit immer ansprechbar und sehr kompetent. Immer wieder gerne .
Schönes Hotel zum erholen, es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen mit einigen orientalischen Gerichten und sauber. Abends eine sehr schöne Anlage, wunderschön beleuchtet.
Unsere Suite mit seitlichem Meerblick war super, alles neu renoviert ,wurde jeden Tag gereinigt ,der Service war erstmal überall auch gut . Am Wochenende wurden wir dann für 3 Tage von den Russen überschwemmt da wurden wir im Hauptresteraunt auch "übersehen". Das Essen dort war miserabel und jeden Tag das gleiche Essen. Ich denke um ein super Zimmer zu bekommen muss man hier schon etwas mehr bezahlen .Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Unser Reiseleiter war sehr nett und hat sich bemüht Reklamationen…
Das Grand Palace ist ein fantastisches Hotel wie aus 1001 Nacht mit tollen Mitarbeitern und herausragendem Service. Ich war nun zum zweiten Mal dort und habe mich rundum wohl gefühlt.