Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage, vor allem abends.
Schönes Hotel zum erholen, es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen mit einigen orientalischen Gerichten und sauber. Abends eine sehr schöne Anlage, wunderschön beleuchtet.
shkodran(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel super Personal super Lage hat uns sehr gefallen Würde mich sehr freuen wenn sie die Stadt ein bisschen schöner gestalten.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vom Luxus war nichts zu sehen
Unsere Suite mit seitlichem Meerblick war super, alles neu renoviert ,wurde jeden Tag gereinigt ,der Service war erstmal überall auch gut . Am Wochenende wurden wir dann für 3 Tage von den Russen überschwemmt da wurden wir im Hauptresteraunt auch "übersehen". Das Essen dort war miserabel und jeden Tag das gleiche Essen. Ich denke um ein super Zimmer zu bekommen muss man hier schon etwas mehr bezahlen .Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Unser Reiseleiter war sehr nett und hat sich bemüht Reklamationen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum zweiten Mal da - ich komme wieder
Das Grand Palace ist ein fantastisches Hotel wie aus 1001 Nacht mit tollen Mitarbeitern und herausragendem Service. Ich war nun zum zweiten Mal dort und habe mich rundum wohl gefühlt.
Jörg Tahereh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man sich richtig gut erholen .
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub richtig zu genießen. Tolle moderne Zimmer. Wir hatten ein Poolzimmer und konnten direkt von unserer Terrasse direkt in unseren eigenen Pool gehen. Der Service war einfach nur perfekt.
Vidal-Arauco(46-50)Österreich
Sehr gutgeführtes Hotel immer Sauber
Im allgemeinen ein sehr schönes Ruhiges Hotel zum entspannen Restaurants und Essen hervorragend Service und Sauberkeit der Zimmer exzellente Bewertung von uns
Nedim(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde gerne weiter empfehlen..
Essen sehr gut ,Herr Ibrahim besonders mit alle Leute persönlich beschäftigt . Er organisiert sehr gute Anlass..Strand ist gut ..Wie man zu Hause ist..
Oli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Katastrophe! Nicht zum Empfehlen
In meinen Augen ist das KEIN 5 STERNE HOTEL!!! (eher 3Sterne) Das Essen war Grotten schlecht(keine Auswahl) noch nicht mal Pommes gabs es im Hotel :D Keine Animation, noch nicht mal Live Musik am Abend. Keine Musik am Strand. Cocktails waren Ekelhaft. Bedienung war eine reine Katastrophe, man hat stunden gewartet, bis man was zu trinken bekommen hat. Die Reinigung war nicht so Top...Handtücher haben non Stop gefehlt. Boden war immer Dreckig. Da gibt es sogar bessere 4 Sterne Hotels als dieses 5 Sterne Palace.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut . Wir waren froh, dieses Hotel zu besuchen. Vielen Dank an den Manager (Nasar). In dem Zimmer, in dem wir wohnten, putzten wir gut (Hani) ein sehr freundlicher Typ. sehr schöner strand. Vielen Dank ihnen allen. Empfehlen Sie dieses Hotel
Elke(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fliegen im November wieder hin.
Wir waren vom 31.7. - 14.8.2021 da, das Hotel war nicht voll belegt, somit hatten wir einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Einfach schön.