Bewertungen (3.707)

Jessica (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub 😍
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Essen und die Kellner sind super. Die komplette Anlage ist wunderschön,Der Strand ist mega ,und der Pool ist klein aber schön....
Gero(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingt hinfahren, grandiose Gastronimie!
Ich habe mit einigen Freunden einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, und wir kommen sehr gerne wieder. Von einem Nachlassen des Services durch Corona haben wir absolut nichts gemerkt, und wir konnten eine unbeschwerte und erholsame Zeit verbringen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub halt :)
Ich kann nichts schlechtes sagen. Alles in einem super Wetter super Essen super Leute ich hatte angenehme Zeiten zum aufstehe habe viel am Strand gelegen viel Alkohol getrunken abends immer Party mit einer Bauchtänzerrin ich fand es alles in einem Subba
Luca Rotondo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön ist zum empfehlen. Khalid Beach Club ist der beste Mann im Hotel wenn was ist einfach zu ihm gehen kümmert sich um alles.
Michael(46-50)Deutschland
Bester Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und zeigt eine besonders angenehme und wohltuende Atmosphäre. Der Service ist erstklassig, freundlich und professionell. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Wir waren diesmal zwei Wochen im Hotel und wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Zimmer sind schön und sauber. Alles natürlich nach landesstandart aber das sollte jedem bewusst sein der eine Ägypten Reise Bucht. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, besonders möchte ich hervorheben, dass es zum Hauptrestaurant noch vier weitere Restaurants im Hotel gibt. Das Hauptrestaurant bietet wirklich von allem etwas. Ich war begeistert von der Auswahl und auch geschmacklich war ich sehr zufrieden. Die Kellner sind sehr…
Michael (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelzimmer und gute Restaurants. Schöner Strand und Pool Zimmer Reinigung sehr gut durch Hany Zimmer 4344 Restaurant Italien Manger Ahmed Solya hervorragend Alle Mitarbeiter sehr freundlich Wir haben gerade für November nochmal gebucht Service am Strand unschlagbar Vielen Dank Michael Neumann und Silvia Zepke
Michaela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Top Service,mega leckeres Essen, sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch vom den Augen ab.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub, würde ich weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage, schöner Pool, sauberer Strand, gutes Essen, gute Cocktails
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Gesamteindruck
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnetes Essen, keine Massenabfertigung im Hauptrestaurant, viele Möglichkeiten nach Reservierung in kleineren Restaurants zu essen. Leider gab es in diesem Jahr das japanische Restaurant nicht mehr. Im Poolbereich und am Strand keine Ballermannatmosphäre. Dezente Musik an der Poolbar. Während unserer Zeit auch zivilisierte Gäste. Bei den Zimmern empfiehlt es sich seaview oder panoramaview zu buchen. Die Zimmer sind in allen Kategorien großzugig geschnitten und…