Bewertungen (3.628)

Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Management ist sehr bemüht
Ein sehr schönes Hotel Einige Kleinigkeiten fehlen noch wer Ägypten kennt weis das so Kleinigkeiten wie Handtuch Halter oder Wc Papierhandlungen nie gemacht werden 🤪
Frank und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub ,sofort wieder
Ein traumhaftes Hotel , sauber ,freundlich , großzügig , erstklassiges Personal . Nach 27 Jahren Hurghada kennen wir auch wesentlich schlechtere Hotels. Jederzeit wieder.
I (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel mit toller Lobbybar
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Anlagen, großem Pool und nettem Personal! In der wunderschönen Lobbybar hat uns der Kellner Nuyi sehr gut bedient.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes tolles Hotel mit kleinen Schwächen.
Ein wirklich schönes sehr romantisches Hotel mit kleinen Schwächen. Preis / Leistung hat für mich gestimmt. Dank Mister Ibrahim und Hamdi wird jeder Aufenthalt zu einen Genuss. Das Personal ist großteils sehr bemüht. Einen besonderen Dank an Hassan, das Zimmer war immer Top geputzt und die Handtuchfiguren haben den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht! Danke Hassan!!
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel, wir fahren wieder hin!
Super Hotel, 1a Zustand, was man leider nicht immer in Egypt findet, wenn man kleine Unzulänglichkeiten werden im Regelfall in Minuten behoben, das Hotel ist sehr sauber und ein bezauberndes Ambiente. Die Verständigung Sprache ist hauptsächlich Englisch, aber auch Deutsch oder andere Sprache sind kein Problem
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel Gutes Essen Guter Service Nicht weit vom Flughafen Nette Menschen Strand schön Shisha service gut Sonnenuntergänge sehr schön
Bassem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles top immer wieder Alles was man im Urlaub wünscht ist das empfehle ich für gute Zeit zugeniesn Personal sind sehr freundlich und höhe Respekt
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angommen wohlfühlen ! SUPER SERVICE ! Erholend!
Nachdem wir alljährliche Gäste im Nebenhotel Grand Hotel waren, sind wir und zum ersten mal dorthin. Besonders für Erwachsene geeignet, die Ruhe suchen. Service herzlich wie immer, man fühlt sich sofort wie im Paradis! Personal mehr als toll, auf jeden Wunsch wird eingegangen, ob bei spezieller Ernährung, Zimmerwunsch, Getränkewunsch oder eine Coffeestation auf dem Zimmer - alles wird problemlos umgesetzt! Nader bester Manager, den es gibt!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön aufgebaut und die Zimmer für Ägyptische verhältnisse sehr sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Sehr empfehlenswert. In der BeachBar der Orientalische Abend war auch eine Erfahrung wert und das Essen war wirklich sehr gut, mit Khaled ist vor Ort ein wirklich engagierter netter Kellner, der einem immer weiterhilft! Auch das Essen in The World ist oberhalb des Landesdurchschnitts würde ich sagen. Getränke allbekannt arabisch und…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage für nicht Schnorchler
Das Grand Palace ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem ist hier Ibrahim zu erwähnen. Es gibt ein Haupt- und 5 kleinere Restaurants. Das Essen schmeckt in jedem Restaurant sehr gut. Animation und Abendunterhaltung wird hier keine geboten. Am Sandstrand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme, so daß es niemand nötig hat frühmorgens Handtücher zu legen, was man aber immer wieder gesehen hat. Leider hat das Hotel kein Riff und man kann nicht schnorcheln. Durch den…