Dieser Urlaub war einfach 1A! Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich je in ein anderes Hotel möchte.
Wir haben eine Junior Suite mit Poolzugang gebucht und durften vor Ort entscheiden ob Sonnenseite oder Schattenseite.
Wir haben uns für die Schattenseite entschieden, denn auch da gab es über den Tag verteilt mehr als genug Sonne.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, es gibt zwar keine Handtuch Halter oder Toilettenpapier Halter aber das beeinträchtigt meinen Urlaub nicht .
Es war sehr ruhig und jeden Tag kam…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super! Würde ich wieder machen
Das Hotel ist sehr groß, und sehr schön!
Nah zum Strand und schön sauber. Das einzige ist, das wlan, das könnte besser sein. Essen war gut wir hatten keine Probleme :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es ist 100prozent zum empfehlen.
Das beste hotel in hurgada.
Sehr freundlich und hilfsbereit ist der Personal.
Am Strand der beste schnellste Kellner Mahmoud /torpi /, sehr nett, immer frische Getränke und sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit großer Hotelanlage. Personal ist in der Regel immer sehr höflich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Gute zum entspannen.
Wir waren in den Zeitraum von 20.06.22-11.07.22 (21)TAGE IN DIESEN SCHÖNEN Hotel.
Haben schon einige 5 Sterne Hotels gesehen unter anderen auch das Mövenpick in El Gouna, doch das Grand Palace war der Hammer!!!!
Wir kommen wieder.......!!!
Nach anfänglichen Bedenken und einer turbulenten nächtlichen Anreise und ein paar Stunden Schlaf hat sich alles ins absolut positive geändert. Von dem unserer Meinung nach falschen Zimmer in ein super Swimmup Zimmer, danke an das Team von der Rezeption. Alle Kellner super lieb und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, besonders Ahmed Maged aus dem italienischen Restaurant ist zu erwähnen. Mit seiner lockeren aber trotzdem sehr höflichen Art hat er alle ausgestorben. Tagsüber den Strand mit Getränke versorgen…