Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Unser Aufenthalt im The Grand Hotel war sehr gut und wir konnten uns sehr erholen. Zudem ist die Bar empfehlenswert und Abdullah, einer der Mitarbeiter, ist beonders aufmerksam und zuvorkommend. Seine offene Art und Professionalität lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne nochmal.
Aufgezeichnet! Das waren schöne Tage! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nette Leute, einen schönen Eindruck.
Gutes Essen und Getränke! Abdullah der beste Keller!
Nicht weit zum Flughafen.Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
DIE GANZE WAHRHEIT, LESEN!
Hotel Anlage ist traumhaft, Essen allerdings schrecklich.
Mit einer Frau dort hin zu gehen ist eher nicht zu empfehlen, man wird als Frau von Kopf bis Fuß angeschaut und das nicht gerade unauffällig.
Vieles wird im Hotel wird extra kostenpflichtig angeboten, was eigentlich nicht sein sollte. Animationen die in anderen Hotels Gang und gäbe sind werden im Grand Palace, 16€ Partys genannt.. jedes mal die gleiche Show und nicht besonders gut organisiert. Meiner Meinung nach sollte sowas…
Danke für die wundervolle Woche Ibrahim F and B und sein Team sind einfach nur klasse weiter so. Und der strand um Samir und seinem Team machen einen tollen Job einens der schönsten Strände Hurghadas Danke Ihr Lieben wir kommen gerne wieder. Manuela und Jörg
Hotelanlage sehr sauber, Mitarbeiter sind extrem hilfreich!
Küche ist in allen Bereichen sehr gut
Besonders zu empfehlen ist der nördliche Bereich am Strand - Ahmed Maged mit seinem Italienischen Restaurant und seiner extrem netten Art, animiert alle anderen Mitarbeiter so extrem, dass sich alle Urlauber, auch ohne die Freundlichkeit erkaufen zu müssen, pudelwohl fühlen können! Danke für diese tolle Woche.....
Wunderschöne große Anlage, sehr freundliches Personal. Großräumiges Zimmer mit sehr großem bequemen Bett. Mehrere Restaurants in der Anlage. Liegengarantie!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Besonders Abends mit Beleuchtung sah die Anlage Klasse aus. Sauberkeit war klasse. Liegeplätze waren zu jeder Zeit vorhanden.