Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.595)

Angie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wie ein Palast aus 1001 Nacht. Die Dachterrasse war für mich das Highlight. Eine schöne Poolanlagemit Liegen im Wasser gibt es auch Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch der Strand wird täglich sauber gehalten Es war in allem ein Traumurlaub und wir kommen im September wieder
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
dieses 5 Sterne Hotel ist weiter zu empfehlen ...
Dieses Hotel ist ein richtiger "Hingucker", mit Betreten der Lobby waren wir richtig begeistert. Diese Weiträumigkeit mit dem wunderschönen Kronleuchter - super schön. Die sehr angenehme Freundlichkeit der Pagen und der Rezeptionsangestellten hat uns sehr gut getan. Die Anlage ist sehr gross, sehr gepflegt und viel Platz zum Liegen .... hier kann kann sich niemand beschweren. Die Restaurants, die von Ibrahim geleitet werden, sind alle empfehlenswert. Im Buffetrestaurant war es alles sehr schmackhaft. Wer hier…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Perfekt
Das Personal ist toll, sehr zuvorkommen.. Alle Fragen wurde super beantwortet , wenn es ein Problem gab , wurde es sofort gelöst. Es war rundum perfekt. Essen super. Wir hatten eine Junior Siute mit Pool. Rundum perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber , täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir kommen wieder !!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiger Urlaub.
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich top. Schöne Anlage, genug Möglichkeiten zum Essen und Trinken rund um die Uhr. Super zum Entspannen, auch weil keine Kinder "erlaubt". Es gibt Abendprogramm gegen Aufpreis, sonst keine Animation. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Zizo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Urlaub :))
Sehr korrektes Hotel, der Strand ist sehr schön . Der Empfang ist perfekt und herzlich. Top Lage direkt in der Nähe findet man viele Geschäfte. Das Restaurant ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett mit einem echten Sinn für Service, dank ihnen und bis nächstes Jahr :))
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ägypten allein zum 3 Mal - erledigt ! Türkei 👍
Das Hotel an sich ist sehr gut. Aber da gibt es so einige Verbesserung's Vorschläge; Im Bad gibt es keine Handtuchhalter noch in der Dusche Ablageflächen. Leider war ich zu einer Zeit da, wo kaum deutsches Publikum vertreten war ... Russen und Osteuropäer dominierten ! Wer dort Ruhe sucht, ist fehl am Platz !
Susanne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Urlaub!
Wir waren dieses mal drei Wochen hier, da es uns im Mai sehr gut gefallen hat. Wunderschöne Zimmer. Keine Badewannen sondern nur Duschen, wunderbar. Alles sehr schön . Eine sehr ansprechende Lobby. Ein Grund für dieses Hotel war, das Personen ab 18 Jahr dort wohnen können.
Guy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels im Ort Hurghada.
Eines der wenigen guten Hotels im Ort Hurghada. Wir reisen als Paar seit 15 Jahren regelmässig nach Hurghada da wir leidenschaftliche Taucher sind. Seit das Grand Palace geöffnet hat 2019 waren wir bereits (trotz Corona) 3 mal im Hotel. Wir waren jetzt wieder vorort Anfang April 2022. Alle Angestellten sind bemüht den Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten (auch während des Ramadan). Trotz kleiner Mängel (die Halter für Handtücher und Klopapier sollten so langsam geliefert und montiert werden) ist der…
Rocco Pfrang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren dass erste mal in Hurghada und waren vom Hotel bis auf kleine Ausnahmen (schlechtes W-Lan, Sisha Rauchen verboten) trotz dessen sehr begeistert. Insbesondere von der Pollsuite und dem netten Personal. Unser Dank gilt Ahmed für die immer sauberen Zimmer, Isam für die netten Gespräche und die guten Cocktails sowie Wael und Ibrahim (Roomservice) der uns persönlich unsere Wünsche erfüllt hat. Vielen Dank - wir werden wiederkommen !!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts auszusetzen komme wieder!
Ich war mit meiner Freundin im Oktober im Grand Palace! Wir hatten einen super Aufenthalt und empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter