Bewertungen (3.722)

Nina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirkliches Hotel zum Entspannen,
Alles gut in Hurghada Der Service vom Flughafen zum Hotel war in 10 min. Erledigt Wir waren jetzt bereits schon 30 x in den hotels der Redsee gruppe
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub mit vielen schönen Eindrücken
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist allzeit bemüht das es einem gut geht. Die Zimmer sind top, es hat an nichts gefehlt.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Entspannter Urlaub
Sehr schönes Ambiente Tolle Zimmer Abdullah TOP Kellner sehr zuvorkommend Gleich in Strand Nähe Gutes Essen egal ob Frühstück Mittag Lunch oder Abendessen Mehrere Essens Möglichkeiten
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhotel
Es war ein wunderbarer Urlaub, Essen super lecker und abwechslungsreich, Zimmer und das ganze Hotel blitzsauber. Danke!
Lydia Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung , wir kommen wieder.
Super schönes Hotel 🤩 Wir waren zum 2. mal da und kommen auch sehr gerne wieder. Ein tolles Hotel für Erwachsene. Traumhafte Anlage .
Heidi und Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Abdullah von der Bar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Khalib vom beachclub ist super
Khalid vom beachclub ist immer sehr freundlich..lacht viel.. kümmert sich so gut um alle. Man hat viel spass mit ihm..er macht einen super Service.. man fühlt sich wie bei Freunden...er ist der beste...
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Warnung: Wir kommen wieder! =)
Schöne, helle und freundliche Hotelanlage mit tollem Essen, wunderschönen Zimmern und Erholung pur! Wir waren letztes Jahr schon dort, doch wegen Corona haben wir einige Augen zugedrückt, es ist schön zu sehen, dass das Palace jetzt funtioniert wie es sollte. Es ist nicht günstig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxus, tolle Küche, Herzlichkeit und viel Flair
Wir waren im Mai 22 als Paar bereits das vierte Mal hier und fühlen uns hier wie zuhause - nur besser. Das Haus ist hervorragend geführt, bietet wunderbares Ambiente, tolle Küche und herzlichen Service zum unschlagbaren Preis-/Leidtungsverhältnis.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Dieses hotel ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und gegen das essen kann man auch nichts sagen. Immer wieder gerne!