Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.675)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöne ruhige Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, Super Pool Meer in der Nähe Pool Bar Essen war sehr abwechslungsreich Nur das Liegen reservieren nervt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Grand Palace Hurghada
Top Hotel Alles war perfekt Für Ruhesuchende Keiner aufdränglich Super Essen Getränke in Gläser. Steak Haus all inklusive usw.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insgesamt gut
Sehr gute Strandlage, gutes Essen, sehr nette Bedienung. Ist nicht das beste Luxus, aber alles zusammen super gut, ist zu empfehlen
Tobi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel 5*
Super Hotel. Best Service. Bester Kellner Ricardo 5*. Schöner Strand. Wunderschöne Anlage. Immer wieder gerne. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Comfort und sehr aufmerksamen Personal. Ruhig mit ausreichend Liegen. Direkt am eigenen Strand, den wir mit Badeschuhen empfehlen. Verbessern könnte man die Rampe von der Lobby zum Poolbereich. Diese ist recht glatt und könnte mit rutschhemmenden Streifen versehen werden.
Eva Marie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
weiterempfehlen
Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Managementleiter Ibrahim ist sehr aufmerksam und zuvorkommend gegenüber seinen Gästen.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel garantiert einen tollen Urlaub
Sehr schön gestaltet, wunderbares Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöner Strand und Garten ….
Martin und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top zum relaxen, wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten mal im Grand Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zum relaxen perfekt für uns. Das Hotelteam ist sehr bemüht und immer freundlich. Für WLAN im gesamten Hotel muss man 20€ extra zahlen, ansonsten nur in der Lobby.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir hatten eine super Woche! Tolle Anlage und sehr freundliches Personal! Abdullah hat unsere Ferien zu etwas ganz besonderem gemacht! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht! Kann ich sehr empfehlen.
Dirk und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich war sehr gerne im grand palace
Ganz klare Empfehlungen 👍👍👍 Ich war schon öfter in Ägypten, aber dieses Hotel ist mein Favorit und wirklich sehr schön und das Essen und der Service einfach klasse!