Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung PUR
Wir waren eine Woche im Grand Palace mit Junior suite Poolzugang. Die Zimmer sind sehr freundlich und schön eingerichtet. Kein Handuchhalter und Shampooablage in der Dusche sonst TOP. Am Strand wird man mit Getränken aus der Strandbar bedient. Ahmed und Khaled sind die besten Mitarbeiter des Hotels.(Strandbar) Sie geben einem das Gefühl, das man einfach ZUHAUSE ist. Danke an die beiden und ans ganze Gastroteam an der Strandbar, sie machen alle einen tollen Job.
Der Strand und das Meer sauber und…
Tolles Hotel, sehr gute Lage, tolles Essen, tolle Getränke, Fernsehen ist sehr schlecht, aber Urlaub besser geht nicht. Ibrahim ist und bleibt mit seiner Mannschaft der Beste.
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub wie wir uns das gewünscht haben, sehr nettes und freundliches Personal, Junior Suite mit Pool/Meerblick entsprach unseren Erwartungen, leckeres Essen, Strand gepflegt und gut bewacht vom Personal
Das Grand Hotel ist sehr
empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Die direkte Strandlage ist sehr schön gemacht sowie das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne zurück kommen. Danke für den ruhigen und tollen Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schon gemacht Vorallem am Weihnachten sowie Silvester. Vielen Dank für die tolle Zeit!