Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub wie wir uns das gewünscht haben, sehr nettes und freundliches Personal, Junior Suite mit Pool/Meerblick entsprach unseren Erwartungen, leckeres Essen, Strand gepflegt und gut bewacht vom Personal
Das Grand Hotel ist sehr
empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Die direkte Strandlage ist sehr schön gemacht sowie das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne zurück kommen. Danke für den ruhigen und tollen Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schon gemacht Vorallem am Weihnachten sowie Silvester. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das dritten mal in dem schönen The Grand Palace
Wir waren wie immer begeistert von der sehr gepflegten Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können.
Beim Einchecken wird man vom Team von Herrn Nader freundlich empfangen.
In den Restaurants waren die Speisen immer lecker.
Besonders hervor heben möchte ich den Restaurants Manager Ibrahim El-nagar der immer in den Restaurants schaut, dass die Gäste zufrieden sind.
Danke sage ich an Terbo ( Mahmoud Fakher ) wir nannten ihn Turbo. Er rannte den ganzen Tag durch den heißen Sand um die Gäste…
Cervice, Sauberkeit, Speisen,
Management für die Reception Getränke und Speisen hervorragend. Der erste Eindruck hat sich dürch Eleganz und Sauberkeit in allen Bereichen fortgesetzt.