Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.679)

Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Stammgast immer wieder gerne
Im allgemeinen löst das Hotel keine Wünsche offen auch keiner beanstanden von vorherigen Besuchen wurden mittlerweile behoben.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel. Wenn man sich gut erholen möchte, ist man hier bestens aufgehoben. Das Personal kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Vielen Dank an Abdullah und qenawi und Mahmud. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt von Ibrahim. Das Essen war superlecker. Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles gut
Eine schöne und große gepflegte Anlage, Nur das Mobiliar im ganzem Hotel ist leider schon etwas abgenutzt.
DiCaprio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Atmosphäre, gut gepflegt, mit Möngeln
Preislestungsverhältnis gut. Super Atmosphäre mit netten Personal! Zimmer Ok mit Mängeln. Schöner Aufenthalt doch mit besserem Angebot der Küche wäre es für den Preis Perfekt!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ok
Mustafa vom Strand bzw. von der beach bar macht einen großartigen Job. Er ist wirklich zuvorkommend und trotzdem unaufdringlich. Er erfüllt alle Getränkewünsche umgehend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
schönes freundliches Hotel in Hurgharda. Viele Gastrobereiche und Bars. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und Poolbereich.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The Grand Palace
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurgadha (Adults Only)! Sehr freundliches Personal, und hilfsbereit. Perfektes Essen sehr viel auswahl und das rund jm die Uhr! Poolbar perfekt besten Cocktails und alles frisch zubereitet!! Keine vorgefährtigten Cocktails. Immer wieder eime freude dort Urlaub zu machen ;)
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren eine Woche Gäste diesen tollen Hotels. Die Ausstattung, Lage, Gastronomie sind einfach super. Besonders machen dieses Hotel die sehr freundlichen Mitarbeiter. Unser Zimmerjunge Hony, der unser Zimmer zur Wohlfühloase machte, Khaleb im Beachrestaurant, der für das leibliche Wohl sorgt, oder Mahmoud (Tirpo) der uns am Strand verwöhnte, und soviel mehr. Die Manager, u.a. Ibrahim E. erkunden sich stets nach dem Befinden und erfüllen Wünsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen Hotel und…
Selma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Super Service und tolle Mitarbeiter. Essen war im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr gut. Zimmer waren immer sauber. Am Strand wurde man die ganze Zeit bedient. Besonders Mustafa war sehr nett an der Bar. Er hat uns immer sehr nett bedient.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel ( Baujahr 2019 ) kein schöner Strand
Gute Betten , gutes Essen alles sauber und sehr, sehr freundliches Personal. Gartenview ist ein dunkles Zimmer ohne Gartenview, aber trotzdem ein großes schönes Zimmer. Kühlschrank mit Getränken und Gratis Wasser - wirklich tolle Poolanlage mit schönen Strandmuscheln und süßen Bars. Schade ist, dass der Strand wirklich voll mit dem Öl der zahllosen Boote ist. Das bekommt man ja nicht mal mehr von den Füßen weg - geschweige denn wie es den Meeresbewohnern geht !! Kein Riff - keine Fische mehr - Tauchermaske und…