Wenn man nur entspannen möchte, ist man hier genau richtig.
Am Pool kann man super entspannen und die Kellner erfüllen jeden Wunsch. Besonders Mustafa vom Pool Bereich hat uns steht’s mit kühlen Getränken versorgt und war sehr hilfsbereit. Großes Dankeschön am Mustafa vom Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen
Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Fassade des Hotels, weil wir kein Zimmer mit Aufpreis genommen haben, was uns an der Rezeption sofort angeboten wurde, bevor wir wussten wie unser Zimmer aussah.
Das Personal an der Rezeption sprach nur Englisch und konnte kein Deutsch.
Der Pool war nicht beheizt.
Gutes sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Kleine Mankos wie der Kaffee. Aber das ist beschweren auf höchstem Niveau sehr gutes Hotel gut weiter zu empfehlen. Das einzigste absolute no go ist das Internet und das Fernsehen. Wer abends fernsehe schauen möchte, ist hier fehl am Platz die Gastfreundschaft besonders am Strand von unserem lieben Tirpo ( Kellner) sucht seinesgleichen immer freundlich, immer nett, nie fordernd und schaut mindestens alle 10 Minuten man noch zufrieden…
Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub in Hurghada verbringen möchte ist man hier richtig. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel.
Es liegt direkt am Strand und verfügt über diverse Restaurants. Leider sah man sich im Dezember nicht genötigt den Hauptpool zu beheizen. Aber ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.