Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.590)

Thomas W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit vielen netten Angestellten 👍
Super Hotel mit einem top Sevice! Vor allem die Beach-Bar mit ihren netten Angestellten ( Khalid, Usha) hat uns gefallen. Die Junior-Suite war top!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Entspannen
Hotel sieht aus wie in 1001er Nacht! Es gibt viele Themenrestaurants, die man beliebig oft nutzen kann. Direkter Strandzugang , für Strandurlaub sehr gut geeignet. Auch gut für den Start von Ausflügen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Licht mit viel Schatten
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage,nettes Personal aber mit sehr schlechter Gastronomie Da muss was gemacht werden
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exillent einfach ein Traum 🌴❤️🌴wir haben jed
Wir waren vom Grand palace in Hurghada so begeistert und möchten uns bei dem Gesamten Personal bedanken .Wir haben selten so ein nettes und kompetentes Personal getroffen .Die Anlage ist Wunderschön sehr sauber und das Essen und die Cocktails waren spitze. Unseren Herzlich Dank wollen wir besonders an Abdullah und qwnawy und Mahmud
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Essen
Wunderschönes Hotel, mit hervorragendem Essen, bisher das beste Essen das ich gegessen habe. Das Zimmer sehr hell und freundlich steht sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich vom Service bis zur Rezeption waren alle immer hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und bin mir sicher wer einmal dorthin wird es nicht bereuen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Grand Palace
Das Grand Palace ist ein 5 Sterne Haus in Nordafrika. Ich sage das ganz bewusst, weil scheinbar viele Menschen erwarten, dass es den Sternen in Europa gleicht. Das ist nicht ganz der Fall. Wir waren trotz allem sehr positiv überrascht und wurden als Ehepaar in der Woche absolut nicht enttäuscht. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr, sehr zufrieden
Ich bin sehr begeistert! Saubere, große Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir haben sehr, sehr viel Spaß mit dem Personal gehabt. Das Management ist extrem nett, zuvorkommend und lustig. Sehr gute Cocktails. Strand sauber. Was mir sehr gefallen hat, war das Service am Strand. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bedienen dich. Nur zum Empfehlen!
Vivi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wir waren für 8 Tage dort und kann es nur weiterempfehlen! Wir hatten das Zimmer mit dem Pool vor dem Zimmer und es war wirklich Mega schön!
Gegenleistung erhalten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Khalid sehr guter Service
Khalid beach Club super Service Essen und trinken sehr gut. Cocktails sehr lecker 😋. Khalid guter Mann wir kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr wenn khalid hier in diesem hotel ist.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt, nur zu empfehlen!
Eine angenehme Atmosphäre, Sehr sauber , Personal geht auf die Wünsche ein, gute Küche, kann man jederzeit empfehlen!