Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.588)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ruhiges Relaxhotel ohne große Animation oder Actio
Wunderschöne Architektur, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, Strand ist lang und schön, die Juniorsuiten sind sehr groß und geräumig. Ruhe ist hier angesagt
Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles war SUPER wir kommen wieder
Ein Super Urlaub wir kommen wieder. Wir bedanken uns bei dem Management und Personal alle waren SUPER. Die ganze Hotel Anlage , Strand und Wasser waren wunderschön. Ob am Strand , Lobby usw. der Service war einzigartig. Die Zimmer sehr gut gereinigt ,das Essen war immer heiß und die Getränke gut gekühlt. Leider war die Zeit zu schnell vorbei aber wir kommen wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein wenig Optimierungsbedarf
Alles in allem ein erholsamer Urlaub!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist schön eingerichtet, sauber und hat einen tollen Außenbereich. Außerdem ist es nur ca. 10min (mit dem Auto / Transfer) vom Flughafen entfernt, was sehr praktisch ist. Die Angestellten waren sehr freundlich. Für einen entspannten All-Inklusive Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super
Khalid beach club chef bester Mann hier , essen und trinken sehr gut , freundlich , Hotel toll , sauber . Super cocktails .
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Badeurlaub...
Am Strandrestaurant/-bar wurde man sehr freundlich bedient...
Thoddy Thor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top
Wir waren die letzten 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die 5 Sterne Anlage bekommt von uns ganz klar die vollen 6 Sterne da wir zufrieden waren mit allem. Das Essen egal wo ob in den Themenrestaurants oder im Buffetrestaurant war immer mega lecker und ne große Auswahl. Die Jungs alle vom Service usw. her sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Also top für uns .... verstehen nicht was sich manche Leute an Kleinigkeiten hochziehen und dadurch schlechte Bewertungen abgeben 🤷 jammern auf…
Danny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel in einem Traumland 🌞🌴🐬🐫🏖
Das Hotel ist ein absoluter Traum 🥰 Traumhaft schöne Austattung, beste Lage, klasse Service, tolles Personal usw. Von mir eine 10*
Thomas W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit vielen netten Angestellten 👍
Super Hotel mit einem top Sevice! Vor allem die Beach-Bar mit ihren netten Angestellten ( Khalid, Usha) hat uns gefallen. Die Junior-Suite war top!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Entspannen
Hotel sieht aus wie in 1001er Nacht! Es gibt viele Themenrestaurants, die man beliebig oft nutzen kann. Direkter Strandzugang , für Strandurlaub sehr gut geeignet. Auch gut für den Start von Ausflügen.