Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.595)

Lassaad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub, kann ich nur empfehlen.
Super Hotel, sehr gut gelegen. Alles wie gewünscht. Das Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub an. Einfach Suuuper
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein richtiger Urlaub
Erwachsenen Hotel wo man richtig abschalten kann. Genießen bis zum umfallen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes hotel mit bestem Service
Super hotel. Sehr sauber Toller service. Angenehme Atmosphäre. Leider ab 5.45 uhr liegen reservieren unterwegs die oft auch die liegen den ganzen tag nicht nutzen. Typisch Deutsch halt
Gerd(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum 2. mal im Grand Palace. Es hat uns erneut wieder sehr gut gefallen. Die Lage, die Ruhe, und das nette Personal hat uns wieder überzeugt. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder!
Palace heißt Palast und so ist es auch. Kurze Transfer-Zeiten. Ideal für Ruhesuchende die guten Service schätzen und würdigen.
Katalin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Anlage, freundliches Personal
Super schönes Hotel, sehr sauber extrem freundliches Personal, vom World Restaurant Tito, vom Pool Bar Abdullah, Beach Bar Khalid, von Reinigung ebenso Khalid, wirklich top. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken. Aber danke an alle die täglich darum bemüht sind die Gäste zu verwöhnen.
Murph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein sehr entspannter Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Wir wollten nur einen entspannten Urlaub, daher war uns die Auswahl des Hotels sehr wichtig, da wir dieses kaum verlassen wollten. Die Anlage ist wirklich sehr schön und ziemlich groß. Die Zimmer sind sauber, beim einchecken bekommt man i.d.R. ein kostenloses Zimmerupgrade, natürlich nur wenn die Verfügbarkeit dieses zulässt. Es ist ziemlich ruhig, wenn man einen Urlaub mit mehr Sportaktivitäten im Hotel möchte, dann sollte man sich doch ein anderes Hotel suchen, weil es in diesem Hotel…
Babsi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Keine 5 Sterne wert
Meiner Meinung keine 5 Sterne verdient. Von Sauberkeit im Außenbereich kann keine Rede sein. Eingetrockneter Taubendreck. Ein Pool ist noch immer nicht fertig gebaut. Liegenauflagen am Strand aufgerissen/defekt.
Romana(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekt
Das hotel ist perfekt Es gibt nichts auszusetzen Wir kommen wieder im Oktober Bis bald die Zimmer mit meerblick sind voll super
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel wo ich jederzeit wieder kom
Ein sehr schönes Hotel!! Wir sind nun schon das dritte mal innerhalb von 8 Monaten in diesem Hotel. Es ist unglaublich wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal in diesem Hotel ist. Man fühlt sich behandelt wie ein König !! Man wartet niemals auf Getränke, da immer jemand sobald das Glas leer ist da ist und fragt was man gerne hätte. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Auch dieser Urlaub wird hier nicht der letzte gewesen sein.