Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.675)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu teuer für das was man bekommt
Wir fanden das Hotel persönlich zu ruhig. Obwohl es bei Check24 steht es gibt Tages und Abendsanimation, war nichts, keine Musik, keine Unterhaltung. Zimmer Sauberkeit 5* Hotelsauberkeit 5* Poolsauberkeit 3-4* Frühstück leider sehr schlecht. 2* Mittagessen in Hauptrestaurant ganz ok Mittagessen, Bedienung und Ausblick an der Beach Club war der Hammer! Der Chef Khaled war der tollster Kellner den ich erleben dürfte. Sehr herzens, höflich. Abendessen war auch ganz gut.5* Und die A la Carte Restaurants sind seeeehr…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiteremofehlung
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen, ausreichend Platz an Liegen am Pool sowie am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Strand
Sabri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungshotel ohne viel Action
Ein tolle Erholung für die Erwachsenen, guter Service, freundlicher Service und super Essen und schöner Strand, leckere Trinks schöne Beachbar und Poolbar mit angenehmer Lobby -Terrasse
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einen hervorragendem Service. Für Leute die Party machen wollen ist dieses Hotel die falsche Wahl. In diesem Hotel ist Ruhe das A und O - Keine Animation, nur leise Musik an der Bar.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das beste All-Inclusive Hotel!
Wir lieben dieses Hotel!!! Dieses Jahr sind wir schon 2 Mal hin und das nicht ohne Grund! Beim ersten Mal waren mein Mann und ich alleine, beim zweiten Mal haben wir meine Cousins und deren Partner mitgenommen und selbst sie waren sehr begeistert. Das Hotel selbst ist orientalisch modern eingerichtet. Der Strand ist sauber, das Essen ist sehr lecker und vor allem die Kellner sind super freundlich (dazu muss man sagen... wenn man selbst freundlich zu den Kellnern ist, dann machen sie einem die Tage im Hotel viel…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel - Anlage
Sehr schönes Hotel - Anlage -Strand - 👍👍 Endlich einmal keine Animation 👍👍👍 Adulte only 👍👍👍👍 Fruchtbar am Strand....Frucht Cocktails..mit und ohne Alkohol wird durch den top Service immer gekühlt zur Liege serviert 👌👌👌 Der Strandservice ist grandios 👏👏👏 Mustafa smsm und Abdullah Ali 🏆🏆
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der sich einen ruhigen Urlaub mit guten Strand, leckerem Essen und guten Poolanlagen wünscht. Von hier aus konnten wir ebenfalls viele Ausflüge unternehmen und hatten sogar die Möglichkeit für Massagen. Rundum war es ein gelungener Abend
Nita(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega schönes Hotel!
Ich bin das erste mal in Ägypten und ich liebe es jetzt schon.! Die Zimmer sind super sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist auch super! Ahmet Fati , Ibrahim, Karem und die anderen Barkeeper von der Lobbybar Marhaba sind super freundlich, bedienen auch sehr gut! Es werden keine Wünsche offen gelassen! Man kriegt leckere Cocktails und man bekommt einen super Service. Alle sind sehr höflich und alle sind zuvorkommend. Hany aus der Skylounge ist auch super freundlich!. Das Essen ist sehr reichhaltig und…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir buchen wieder!!!😁
eine sehr schöne gepflegte Anlage, super nettes und aufmerksames Personal, tolles Essen am immer gut gefüllten Buffet, wir würden wieder buchen
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Haus, extrem nettes Personal. Top Lage für Ruhesuchende aufgrund der Altersbeschränkung von Gästen!