Bewertungen (3.738)

Beate(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind das 3. Mal innerhalb von einem Jahr jeweils für 2 Wochen hier und sind begeistert. Alles zu unserer Zufriedenheit. Jeder einzelne von dem Personal bemüht sich sehr. Immer wieder gerne.
Sylvia Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswert
Das Hotel wie Personal ist ein Traum.Es fehlt an nichts. Abends fühlt man sich wie 1000 und 1 Nacht.Es fehlt an nichts.Ich werde immer wieder kommen.
Christine(36-40)Deutschland
Ein sehr gelungener , schöner Urlaub
sehr Gepflegt, sehr sauber , schick, modern, toller Service überall, alle sehr aufmerksam und freundlich, Bequeme Betten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub, immer wieder !!!
Meine Frau und Ich waren zum zweiten mal im Grand Palace und es war wieder super ! Das erste mal im November 2022 und jetzt ende April für zwei Wochen. Wir hatten eine Juniur Suite mit Pool- Zugang. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten einen super Room-boy, der auch die Minibar immer wieder aufgefüllt hat. Auch auf unserer Terrasse und am Strand wurden wir mit gut gekühlten Getränken versorgt. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es gibt neben dem Hauptrestaurant auch noch mehrere a la…
Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Grand Palace
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr schön. Direkt am Sand Strand mit schönen grünen Landschaft. Mein spezieller Dank an Herrn Nader (Front Office Manager), der jeden unserer speziellen Wünsche erfüllt hat.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach zum Wiederkommen .
Sehr zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt. Sehr schöne Lobby als Empfang. Top Management von Mr. Ibrahim und von der Rezeption Mr. Nadir.
Sabine P(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann das hotel nur weiterempfehlen alles baierre
Wunderschönes Hotel traumhafte Anlage super Personal wunderschönes Meer alles sauber der schönste Urlaub für uns !!
Theresa (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Strandurlaub
Die Anlage & das Essen waren sehr gut . Vor allem unser Housekeeper Samy und unser Barman Frank - Ahmed ( mit den schönen Augen 👀 so wie der Rest des Personals waren mega aufmerksam , zuvorkommend und Hilfsbereit. Mangelhaft ist das W-lan und das Fernsehen wegen der Verbindung . Das Meer könnte etwas sauberer sein . Aber sonst Preisleistung top . Wir kommen wieder
Katharina Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochpreisig aber sehr gut
Sehr sauber und gepflegt tolle Hotelanlage, ein wunderschöner Garten zum spazieren verweilt angenehme Bestuhlung in den Restaurants und sehr erholsam
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
The Grand Palace Friends
Beach Restaurant ist super gewesen. Vorallem Khalid vom Beach Restaurant ist ein ausgezeichneter Vorgesetzter sehr freundlich, hilfsbereit und der herzlichste Mensch, den wir jemals kennenlernen durften, auch die sevicekräfte bzw. Kellner sehr freundlich. Abdullah vom Serviceteam an den Pools super. Das Team vom Beach ahmed ,Mohamed ❤️und die Service Kräfte vom Strand waren sehr hilfsbereit und freundlich. Warum ich nur 4 Sonnen abgeben habe, mit der Rezeption gab es einige Missverständnisse, aber die wurden…