Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.593)

Rosalba Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumhotel für Ruhe suchende
Das Hotel und Team sind einfach super! Erholung pur, Ruhe!!! Egal was ist ,es wird direkt geholfen. Alles sind freundlich richtig herzlich und nicht aufgesetzt nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„Neues“ Red Sea Hotel - einfach super!
Sehr nette Angestellte, wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte 2 Wochen
Begeistert waren wir von den Poolzimmern dem tollem Service überall. Keine Animation, wir haben Ruhe gesucht und in diesem Hotel gefunden.
Romana(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
waren 14tage im grand palace alles super
Das hotel ist perfekt preis Leistungsverhältnis ist perfekt wir kommen auf jedenfalls wieder wir waren im jänner auch schon da
Dirk und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traumurlaub
Wir sind wirklich sehr begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Es war einfach ein wundervoller Urlaub
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub mit höhen und tiefen
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Personal sehr hilftsbereit und freundlich. Zum entspannen am Strand sehr gut. Die Reinlichkeit dürfte etwas mehr sein. Da es viele Tauben gibt, findet man auch viel Taubendreck in den Eingängen zu den Seitenflügeln. Es roch am Strand öfters nach Motorenöl und zeitweise schwamm im Meer viel Abfall. Personal war sehr bemüht dies wegzuräumen.
Romana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend,würden es nicht weiterempfehlen!
Jeden Tag das gleiche ,wenig Auswahl beim Essen .es wird nichts nachgefüllt wenn etwas aus ist .sehr sehr ungepflegtes Hauptrestaurant.
Björn und Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Für uns ein Traumurlaub. Waren vollstens begeistert. Die Anlage gepflegt und großer Poolanlage und Poolbar, der Strand gepflegt. Ausreichend Personal und sehr freundlich.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein grandioser und erholsamer Urlaub. Das Essen und der Service waren sehr gut. Insbesondere dem Kellner am Beach Mostafa smsm ein großes Dankeschön für den super Service.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein als sein.
Eigentlich sehr schönes Hotel, schöne Architektur und Gartenanlage, aber leider mehr Schein als Sein. Es war unser 6. Aufenthalt in einem ETI-Hotel, - davor waren wir in Anlagen an der Makadi Bay und hatten jetzt dieses Hotel gewählt, da es angeblich neu ist. Tatsächlich sind noch einige Einrichtungen nicht fertig, wie z.B. Pool mit Springbrunnen, - Zimmer dageben bereits renovierungsbedürftig. Wir werden bestimmt nichtr wieder kommen und vermutlich auch kein ETI-Hotel mehr buchen, da wir in keinem der Häuser…