Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ehrlich gesagt verstehe ich nicht was sich hier manche Leute bei so einem Preis erwarten? Manche Leute schreiben hier schlechte Bewertungen die völlig absurd sind, Wollen um 900€ inklusive Flug die Woche ein 5 Sterne Hotel haben, das einen Standard wie in Deutschland oder Österreich entspricht. Wenn Ihr das wünscht, muss man halt mehr Geld in die Hand nehmen oder nicht nach Ägypten fliegen.
Das einzige was hier nicht in Ordnung war, ist das einige Leute glauben sie müssen um 5 Uhr Morgens die Liegen reservieren…
Sehr gutes Adults only Hotel mit exzellenter Gastr
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöner Anlage. Mehrere Bars und Restaurants die exzellente Verpflegung bieten. Ausreichend Liegen am Strand. Leider nichts zum Schnorcheln
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Wir sind mindestens 1-2 mal im Jahr in diesem Hotel,wir haben früher andere Hotels getestet und nur das The Grand Palace hat uns überzeugt und begeistert. Der Service ist unschlagbar.
Super nett ist der Chef an der Rezeption, Herr Nader Boshar er hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank.
Wir hatten eine super erholsame Zeit im Palace. Wunderschöne Anlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein perfekter Urlaub 😍
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr schönes Zimmer mit eigenem Poolzugang. Alles Rollstuhlgängig. Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte. Sehr ruhige Atmosphäre.
Wir sind das 3. Mal innerhalb von einem Jahr jeweils für 2 Wochen hier und sind begeistert. Alles zu unserer Zufriedenheit. Jeder einzelne von dem Personal bemüht sich sehr. Immer wieder gerne.