Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.675)

Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub in einer perfekten Umgebung
Für mich ein Top Hotel. Freundliches Personal,saubere geräumige Zimmer, Essen und Getränke waren auch absolut in Ordnung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl - Hotel
Wir hatten uns das Hotel schon im Mai angesehen und waren ganz begeistert ! Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet, sehr großzügig und weitläufig. Die Poolanlage ist vielseitig und bietet Platz für alle. Auch eine tolle Poolbar ist vorhanden.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein Traum, diese Ruhe, volle Erholung
Ruhiges echtes Erwachsenenhotel, Wunderschöne Anlage mit großzügiger Poollandschaft. Perfekter Strand, schön zu baden
Petroli Noberty (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel kann man nur empfehlen.
Erholung pur. Traumhafte Anlage mit viel Grün. Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte zu Hause bleiben. 😃😍 Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🙏
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es ist sehr gepflegt, ruhig und in wunderschönem orientalischen Stiel. Wirklich schön! Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht, was das gewisse extra mit angeboten hat. Unser Zimmer war in der Nähe der Beach-/ Poolbar und das Personal hat uns sogar die Getränke mit an den Pool serviert. Im gesamten Hotel hatten wir tollen Service und sehr freundliches Personal. Am wohlsten haben wir uns an der Beachbar gefühlt. Hier hatten wir bereits ein vertrautes Verhältnis und wurden…
Milly(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen und se
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Poollandschaft mit viel Grün und Palmen. Ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen und sehr zu empfehlen. Die Umgebung wird gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Das Ganze Hotel war stets blitzblank sauber. Zimmer: ausreichend aber schon Überholungsbedarf hier und da . Leider kein richtiger Anschlag in den Zimmertüren und keine Dichtung dadurch hört man jedes Geräusch auf dem Gang. Unser Reinigungsboy für…
Margarete(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden bei der Ankunft vom Hotelmanager freundlich empfangen. Dieser bot uns ein "kostenloses upgrade" an, welches wir angenommen haben. Wir durften noch im Hotel Grand Palace in Ruhe mittag essen, danach fuhr uns ein hauseigener Fahrer ca. 20 min zum Hotel Makadi Spa. Dort hat es uns von Anfang an super gefallen. Das Essen war gut, das Personal supernett und man konnte direkt vor dem Hotel bei glasklarem Wasser schnorcheln. Wir bedanken uns und werden sicher wieder kommen.
Mehmed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel für immer wieder
Hotel und die Nlage sind sehr gross.Sehr schöne Zimmer,Pools sowie der Strand.Personal super nett und vorkommend.Der Ibrahim sehr freundliche Mensch und hat geschaut dass alles passt.Ab 18+, keine Kinder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paar Tage ausspannen und Sonnen tanken, Top
Soweit ein sehr aufgeräumtes Haus. Leider war ein Poolbereich unfertig oder stark beschädigt (Baustelle). Strandbereich ist gepflegt und schwimmen ohne Korallenkontakt möglich.
Sara Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Wir sagen danke zum Super lustigen Ahmed mit seinem Team an der Poolbar, an dem Professionellen Frank und sein Team an der Lobbybar, Ahmed am Taxistand vom Hotel. Und unserem Houskeeping Faralli (der dann leider in den Urlaub ging) war auch eine Wucht immer sauber alles frisch!! Hamdi der schönste Manager von allen hat auch immer alles im Griff und Hilft wo es geht. Was uns nicht gefällt ist wenn sie denken wir aus dem Westen sind Millionäre zb. Beim Beauty Center hat er mir und meinem Mann für eine 1,5h Behandlung…