Bewertungen (3.628)

Mehmed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel für immer wieder
Hotel und die Nlage sind sehr gross.Sehr schöne Zimmer,Pools sowie der Strand.Personal super nett und vorkommend.Der Ibrahim sehr freundliche Mensch und hat geschaut dass alles passt.Ab 18+, keine Kinder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paar Tage ausspannen und Sonnen tanken, Top
Soweit ein sehr aufgeräumtes Haus. Leider war ein Poolbereich unfertig oder stark beschädigt (Baustelle). Strandbereich ist gepflegt und schwimmen ohne Korallenkontakt möglich.
Sara Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Wir sagen danke zum Super lustigen Ahmed mit seinem Team an der Poolbar, an dem Professionellen Frank und sein Team an der Lobbybar, Ahmed am Taxistand vom Hotel. Und unserem Houskeeping Faralli (der dann leider in den Urlaub ging) war auch eine Wucht immer sauber alles frisch!! Hamdi der schönste Manager von allen hat auch immer alles im Griff und Hilft wo es geht. Was uns nicht gefällt ist wenn sie denken wir aus dem Westen sind Millionäre zb. Beim Beauty Center hat er mir und meinem Mann für eine 1,5h Behandlung…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller entspannter Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und komfortabel und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war auch ideal, da es in der Nähe von Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten lag. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Urlaub in Ägypten wieder hier übernachten.
SvenMallorca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein toller Urlaub 🍾🥂
Das Hotel ist sehr gut gelegen, toller gepflegter Garten und Poolbereich. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Poolzugang ( privater Pool für eine Handvoll Zimmer). Spitze. Das Personal ist einmalig freundlich, super Service.
Roland und Bibiana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Am liebsten gleich wieder im September hin
Das Hotel liegt sehr gut. Ist gut angelegt und man ist sehr schnell am Strand. Kein Kindergeschrei und obwohl viele Nationen dort Urlaub machen ein sehr angenehmes Publikum! Wir waren jetzt zum 2. mal mit eigenem Pool vor unserer Junior Suite. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der BESTE MANN im Hotel ist Chef Ibrahim!!!! Immer wieder gerne.......
Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle die sich entspannen und erholen wollen
Superschönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal, alle Hilfsbereit, Essen gabs zur Auswahl genug möglichkeiten… Bester Kellner an der Lobbybar (Frank)… Zimmer war riesig mit Terrasse und extra Balkon, Ankleidezimmer, Wohnzimmer… gabs nichts zu bemängeln! :) kommen sicher wieder
Rosi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war ein Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel und die Angestellten sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zmmer sehr sauber. Sehr schönes Buffet im Restaurant mit viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.Die Poolbar mit Ahmed und seinem Team ist erstklassig! Wir kommen sicher wieder.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub wie wir ihn wieder buchen werden!
Gehobene Ausstattung mit sehr gutem Service. Eine tolle Atmosphäre und sehr schön eingerichtet. Ein märchenhafter Aussenbereich mit traumhafter Beleuchtung.
Sabrina
Toller Service!
Die minibar ist leider nicht so stark, wodurch die Getränke nicht richtig kalt werden. Ansonsten alles in Ordnung