Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.586)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel.Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder.Wir sind sehr zufrieden. Schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr gut erholt und uns sehr wohlgefühlt. Danke an das ganze Personal hier in diesem Hotel, für diese schönen zwei Wochen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste bis jetzt in Hurghada
Ich war zum zweiten Mal Gast in diesen Hotel, gleich beim Check in wurden wir erkannt. Das Zimmer war groß und sehr sauber, die Anlage verfügt über einen sehr großen Pool mit Poolbar. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Pool ,es gibt genügend Liegen und es ist auch schön zum spazieren. Das Essen ist ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in dieser Anlage:-)
Fred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Urlaub!
Freundlicher Empfang. Zimmer total sauber. Personal nett, superfreundlich und immer sehr bemüht. Essen jeden Tag ein Traum. Das Hotel ist 100% zu empfehlen.
Patrik Ewald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsam
Saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Bars zur Auswahl, ausreichend Sonnenliegen an Pool und Strand
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufjdenfall ist es das beste Hotel
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für die tolle Gastfreundschaft, das Personal war sehr freundlich und sympathisch. Das Hotel und das Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Auch der Strand ist wunderschön, es werden immer frische Getränke serviert. Die Stadt ist auch schnell erreichbar. Bei dem Essen, findet jeder was er mag, egal ob Buffet oder aller Karte, alles ist frisch und schmeckt sehr lecker, es gibt so viel Auswahl. Ich war extrem zufrieden, sehr gerne wieder und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen Zimmer…
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage zum relaxen, alles stimmt von Anfang bis zum Ende. Unser dritter Traumurlaub in diesen tollen Hotel und wir kommen sicher wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schon jetzt freue ich mich auf 2024.
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und jedes Mal war es noch ein wenig besser! Das begeistert mich. Schon jetzt freue ich mich auf meinen nächsten Besuch und bin gespannt, was es Neues gibt.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir sind begeistert und würden jedem das Grand Palace sofort weiterempfehlen. Unsere Junior Suite ist modern, toll eingerichtet, groß und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man begegnet keinem Mirarbeiter, ohne dass man gefragt wird, ob alles in Ordnung ist. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud T., der den Service am Strand und in der Strandbar macht. Durch ihn wurden wir jederzeit und vor allem in Windeseile mit den besten Getränken und guter Laune versorgt. Auf dem Trockenen saßen wir durch ihn nie!…
Kara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, super Preis-Leistung
Wir waren letzte Woche im Hotel und verstehen diese ganzen negativen Kommentare nicht! Es war super schön und erholsam! Stets sauber und frisch gekocht!