Bewertungen (3.635)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SUPER ERHOLUNG IM GRAND PALLACE
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Für Erholung ohne Kinder und Animation sehr gut geeignet.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Der Service war toll, besonders Ahmet Ahmet und in der Lobbybar der Kellner Bassam waren so unglaublich nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dragana (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum ein zufriedener schöner Urlaub
Das Hotel mit Anlage ist wirklich sehr schön, großzügig u sauber. Wie eine kleine Parkanlage mit vielen separaten Ecken. Strandrestaurant Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erwachsenen Hotel !!!!
Super ruhiger Urlaub. Sehr gutes Frühstücksbüffet, super Poolanlage, freundliches Personal ( Franky, Nur), saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Wir kommen im September wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willst mehr, komm her!!
Der Service ist Top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kahled von der Strandbar ist mit Abstand der beste Kellner, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Carina Schratl (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
SUPER HOTEL- SUPER SERVICE- TRAUMURLAUB
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Man fühlt sich sofort wohl und ist beeindruckt von der Bauweise und Einrichtung. Die Poollandschaft ist sehr groß und weitflächig. Der Strandabschnitt ist groß und sehr gepflegt.
Kornelia und Fred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, zu empfehlen, bitte dennoch am Buffet.
Die Hotelanlage ist sehr imposant. Wir waren das erste Mal im Grand Palace und beeindruckt. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht.
Anna - Norbert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel!!!
Top Hotel! Man fühlt sich schon bei Ankunft sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und Vielfältig egal ob beim Frühsttück, Mittag oder Abendessen!!! Der Service TOP!!!
Käthe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung und Hard Reset im Kopf zum Relaxen
Ein wirklich tolles Hotel, welches seinen Preis absolut verdient
Johannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Anlage in der man sich gut erholen kann !!
Das Hotel ist einfach empfehlenswert ! Zimmer gross und gemütlich , das Personal freundlich und hilfsbereit , die Anlage sauber Der einzige Wermutstropfen sind die Jachten vor dem Schwimmbereich.