Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.590)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein Schöner Urlaub
Das Hotel war für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Außerdem war die Anlage sehr schön. Das Essen war unbedenklich zu genießen
Dieter Christian Adams(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist sehr gut die Einrichtung in Zimmer wo sie würde ich sagen Exzellenz auch die Pools sehr schön gemacht. Das Personal im Hotel ist auch sehr vorkommen. Ja Nader hat uns alle Räumlichkeiten gezeigt. Das ist sehr gut und kommt auch sehr gut an bei den Familien ein toller Manager
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Vieles in diesem Hotel ist"Sehr Gut"!
Das war jetzt unser 26. Aufenthalt in Ägypten und zum 2. mal in diesem Jahr im Grand Palace. Wenn man hier alle Punkte (Freundlichkeit/Bemühen/Essen/Strandabschnitt/Zimmer) im Vergleich zu den anderen 5* Hotels in Hurghada hernimmt, dann kommt unserer Meinung in den ersten 4 Punkten keines der anderen Hotels an das Grand Palace heran. Einzig bei den Zimmern gibt es 2-3 (weitaus) höherwertige Anlagen. Das GP ist zusätzlich ein Erwachsenenhotel und ist unserer Meinung nach trotz der "Punkteabzüge wegen der Zimmer"…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen auch werden Kleinigkeiten in den Zimmern / Bädern nicht ausgebessert. Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber, jedoch werden in der Außenanlage nicht jeden Tag die Fliesen gesäubert. Schade Das Essen war in der Zeit die Wir dort waren nicht gerade Abwechslungsreich, es gab fast jeden Tag das selbe nur mit verschiedenen Soßen. Der Strand war leider für uns enttäuschend aufgeschütteter Sand und am Meer sehr steinig / Kies auch mit größeren Steinen, Leider waren auch…
Nadja und Walter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2. Zuhause, wir fühlen uns rundherum wohl.
Sehr ansprechende Aussenfassade und elegante Lobby. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen gleich ein Willkommensgetränk zu Erfrischung. Schönes, modernes Hotel, deswegen waren wir schon zum 5. Mal hier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel!
Hischam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden
Luxuriöses Hotel 🏨 Ruhig zum Entspannen direkt am Meer..meine Frau und ich ruhen uns aus..wir haben Zeit, das schöne Wetter zu genießen
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Adults only Hotel in Hurghada
Sehr schönes Adults only Hotel mit verschiedenen Restaurants und schönem Sandstrand. Die Zimmer sind ebenfalls schön und sehr groß. Im Hotel sind einige Katzen unterwegs.
Lothar und Edeltraud Ulrich(66-70)Deutschland
Unser Weiterempfehlung 100%
Unser Lieblingshotel ,seit der Eröffnung. Wir sind beide schon älter und lieben die Ruhe -so wünschen wir uns immer ein Zimmer zum Tennisplatz (4131 ). Die Rezeption ist stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Kommen im November BESTIMMT noch einmal wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Heinrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweiter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in dem hotel