Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.679)

Arnold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr großzügig die ganze Anlage gebaut.
Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Alles wurde täglich gereinigt und der Boden gewischt. Sogar unsere abgelegten Kleider sind ordentlich zusammengelegt worden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschönes Luxushotel only adults .
Ideal zum relaxen,ohne Animation,direkte strandlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 Wochen Ende April bis Mitte Mai
Ein Buffet Restaurant und einige Ala Carte nach vorheriger Reservierung. Große Auswahl, alles frisch, inklusive Live Cooking.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für eine Woche Entspannung perfekt
Ein tolles Hotel, wo man richtig entspannen kann. Was mir besonders gefallen hat, war die Größe, da man keine langen Wege hatte, weder zum Strand noch zur Rezeption.
Jörg und manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein träumchen the Grand Palace
Einfach schön tolle Menschen und super freundlich von der Rezeption bis zum Gärtner alle hier sind hilfsbereit und niemals neidisch ich werde wiederkommen danke ihr Lieben
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Essen ist sehr lecker aber leider nicht so abwechslungsreich, das hatte ich schon besser in Ägypten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub mit Luft nach oben
Das Hotel ist im Außenbereich schon gestaltet. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strand
Rafael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut nettes Personal sauber gutes Essen
Moderne sauberes Hotel mit wunderbaren Pools. Ruhig und Stilvoll. Mit schönem Strandabschnitt Und sehr gutem Essen.
Daniela(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für uns leider kein zweites Mal.
Sehr schönes Hotel. Architektur sehr schön.Kellner und Rezeption sehr hilfsbereit. Eigentlich ein tolles Hotel bis auf das Essen.Leider nicht nach unserem Geschmack. Mäßig oder gar nicht Gewürzt und lauwarm. Für uns leider kein zweites Mal.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einer meiner schönsten Urlaube in Ägypten
Der Check-in verlief absolut reibungslos. Super Service, sehr nettes Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Alles in Allem ein Traumurlaub.