Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.597)

claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Das Service Personal ist absolut klasse. Trotz dem das Ramadam ist,( was unser Bedenken war) sind alle super herzlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen am Strand sowie am Pool .
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Erwachsenenhotel - nur zu empfehlen!
Wir wollten einen Urlaub zum Entspannen und ohne großen Lärm. Das kann dieses Hotel eindeutig bieten! Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten eine Junior-Suite mit Poolzugang gebucht, ein Traum :-) Die Gastfreundschaft war Top!!
Yasmina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel !
Hotel empfehlen wir weiter. Wir kommen wieder.
Manuela und Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Könne es nur weiterempfelen
Tolle Anlage alles sauber und gepflegt tolle polls direkte strandlage ausreichend Liegen vorhanden sowohl Pool und Strand
Kathrin Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön! Alle dort sind so super lieb. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit hohem Niveau.
Ein sehr modernes und super gepflegtes Hotel. Die Anlage ist traumhaft schön und super zum entspannen, runterkommen und verwöhnt werden. Ein Ägyptisches Hotel der Oberklasse. Preis/Leistung ist super und die Atmosphäre im Hotel ist Mega entspannt und ruhig. Die Angestellte des Hotel sorgen super für das Wohlergehen des Gastes. Der Hotelmanager Herr Roshdy ist immer present und kümmert sich ebenfalls sehr gut um seine Gäste, wirklich ein sehr sympathischer netter Mann der seinen Job ernst nimmt und sich Lob und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der Aufenthalt war traumhaft schön, ich würde immer wieder dorthin reisen ! Der Service war Mega
Ich empfehle dieses Hotel zu 1000% weiter
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder 😊
Ich finde es sehr schön das Katzen in diesem Hotel so toleriert werden. Sie sind alle gut gepflegt und man merkt das sich um die Katzen gekümmert wird und das sie kastriert sind.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, mäßiges Essen , schlechte Cocktails
Das Hotel ist toll gestaltet. Große Zimmer, schöne Pools. Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt. Die Cocktails waren unterirdisch. Trotz All inclusive, vieles nur mit Aufpreis erhältlich. Der Pool hatte 23 Grad .
Bernhard Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer zweckmäßig und sauber, unser Roomboy hat unseren Urlaub zu zufriedenen Erlebnis gemacht, Zimmer war immer sauber und es hat an nichts gefehlt, jeden Tag eine kleine Überraschung wenn wir aufs Zimmer kamen. Personal freundlich und bemüht. Der Service am Strand war anfangs nicht so gut, hat sich aber dann sehr gebessert. Essen am Strand wirklich gut, Haupthaus könnte es zum Frühstück besser sein, wer lange schläft muss nehmen was noch da ist, aber auch kein Problem man wird fündig und…