Bewertungen (3.635)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub in diesem Hotel. Eine schöne Anlage, perfektes Zimmer mit Pool. Der Service , jeder Mitarbeiter, alle haben sich mehr als bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leckeres Buffet und tolle Drinks, jedoch wenig Platz am Pool morgens
Schade, das die guten Strand- u. Pool-Plätze schon frühmorgens reserviert waren. Wir können es trotzdem nur Weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben. Wunderbares Personal.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hammer Urlaub
Alles super!! Alle sehr nett und freundlich...sehr hilfsbereit, für jeden spass zu haben....Zimmer super Strand perfekt, der Service ist spitze. Essen einfach hammer 😋 😋 😋 😋. Wir kommen wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum
Das Hotel ist ein Traum! Es lädt ein zum Entspannen und Schlemmen. In ruhiger Atmosphäre lässt es sich an der schönen Poollandschaft sehr gut aushalten. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig, der Service super! Es wird darauf geachtet, dass die Gäste aus dem Nachbar(-partner-)Hotel sich nicht in dieser Hotelanlage aufhalten.
Colli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für mich ist es mittlerweile kein Urlaub mehr sondern ein Besuch meiner Grand Palace Familie😘🫶😘🫶
Für mich ist alles super gewesen, wenn man aber etwas benötigt dann einfach dem Housekeeping bescheid geben und es wird alles umgehend erledigt. 👍👍👍
Eloina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut begeistert
Ahmed (der mit den schönen Augen) und Mohamed vom main restaurant sind super aufmerksam und immer zur stelle. Wir freuen uns jeden Tag auf die Terrasse, das Restaurant und den super Service. Gerne kommen wir immer wieder her und können es nur empfehlen wenn man sich einen traumhaften Urlaub wünscht. danke an euer super Team
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage mit kleinen Fehlern
Tolle Anlage mit kleinen Fehlern! Strand und Poollandschaft echt super! Servicepersonal durchgehend freundlich und fleißig
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für einen romantischen Urlaub
M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Gerade zum Jahreswechsel zu empfehlen. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen war lecker. Sehr guter Service 👍 Vor allem in der Mirrorbar 🍹