Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.679)

CARMEN Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Team war prima
Wir können wieder
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Idyllisches Hotel für ruhesuchende.
Ruhiges, idyllisches Hotel für ruhesuchende welches kaum wünsche offen lässt.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal, das kostenlose WLAN ist leider nur im Empfangsbereich. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung, müssen aber einen Tag vorher reserviert werden.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Alles hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur sehr, sehr gut. Klare Weiterempfehlung
Das Hotel bietet einen herausragenden Service. Absoluter Hammer! So etwas haben wir in der Preisklasse noch nicht erlebt. Die Anlage ist ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Alles vermittelt einen wertigen Eindruck. Die Junior-Suiten sind hervorragend gestylt. Man fühlt sich sofort sauwohl. Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Bei der Vielzahl von Salaten, Fisch- und Käseangeboten kann man fast den Überblick verlieren. Das Obstangebot ist für Ägypten überdurchschnittlich gut. Die Getränke sind von…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gut
Sehr schöne hotel. Zimmer mit Pool war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, leckeres Essen und kokteil ..
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Service pur
Alles in allem ein sehr gutes Erwachsenen-Hotel, in dem man absolut entspannen und zur Ruhe kommen kann. Zudem ist stets für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre ist großartig, die Mitarbeiter weitestgehend unfassbar herzlich und zuvorkommend, sowie die Umgebung sehr sauber und gepflegt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Perfektes Gesamtpaket, Zimmer, Essen, Atmosphäre trägt zu einem wunderschönen Urlaub bei
Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir koennen das Hotel nur weiter zu empfehlen
Es ist einfach so schoen in diesrr Anlage, Dietmar und ich (Barbara) freuen uns immer sehr, wenn wir in dieses Hotel kommen. Werden sehr freundlich begruesst, wie in einer grossen Familie.